익스피디아 호텔 50퍼 할인 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익스피디아 호텔 50퍼 할인
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 11:44:36 조회: 1,086  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

급히 글씁니다 나트랑 가려고 호텔 검색하던중 다른사이트에서
프로모션 소식듣고 결제햇어요

반값이네요 ㅎㅎ국내외호텔입니다

bflraicdky50 쿠폰코드고요 링크에서 검색하셔서 겟하세요
안되눈곳도 잇다합니다 3월 예약분 까지인거같아요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 드뎌 여권 지난번에 만들었습니다.

해외 한번 가보려구요 ㅎ 달사랑님거를 잡았어야 되었는데  아까버요 ㅋ

근디 백도 안주고 해외  갔다오시는거 아닌감요? ㅎ

1 0

토탈 넉넉하게 경비포함4인 170예상합니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 어느 호텔 예약하셨는지 알수있을까요? ^_____^

1 0

저는 미아리조트요 ~

0 0

정말 감사합니다^^
예약해야겠네요^^
혹시 쿠폰코드 오늘만인가요?

1 0

저도 그건 확인못햇네요~~ㅎ

1 0

넵 서둘러 결제해야겠어요^^

0 0

악 결제도중 쿠폰코드 안먹네요ㅠㅠ

제가 잘못 했네요
됩니다^^

1 0

잘되는데요? 저는 다른날짜 계속보고잇는데 ㅎㅎ
27일까지랍니다~~ 쿠키삭제 하시고해보세요
취불은 안되는게 몇개잇더라구요
어떤숙소인가요?

1 0

다시하니깐 되네요^^
감사합니다^^

0 0

빈펄골프보고있어요
미아는 숙소가 매진인가봅니다
없더라고요
그리고 시내 1박할라고 보고있는데
인원 4명수용하는데가 잘없어서 헤매고있어요ㅋ

1 0

시내 1박은.노보텔.고시아 다이아몬드베이 등등 4성급도 충분하다고 하네요 저도 얼리체크인 가능한곳 확인한다고 아직 못하고잇어요 시내1박은 되게 저렴하니 나중에해도 뭐 ㅋㅋ
미아는 날짜에 제가 마지막이엇어요
금액대가 확높아진거만 남앗더라구요 ㅎㅎ
애들이랑 그리 좋은데 가면 뭔가 다 즐기지 못할것 같아서ㅠㅠ 퓨전리조트 3박 프론트풀빌라랑 120만 릴리아나 닌반베이 3박 석호전망 풀빌라
요것도 120만 ... 갈아탈까 심각하게 고민중인데 ... 앞에서 말씀드렷다시피 애들하고 가는데 제가 제대로 즐길수나 잇을지 싶어 싼마이로... 그냥 갈까... 왓다리갓다리입니다 ㅎㅎ

1 0

상세정보 감사합니다^^
달사랑님 덕에 숟가락만 얻어서 가는거 같아요^^
저도 애들이랑가서 제대로 못 놀꺼 같습니다
그래서ㅠ 빈펄가서 애들이나 실컷 놀게해줄라고요ㅎ
빈펄랜드도 가고욤^^
시내1박 정보도 감사합니다^^
전 쉐라톤 시타딘 알머시기 보고있었는데
다 안된다고해서 멘붕왔었는데 다시찾아봐야겠습니다^^

1 0

쉐라톤 시타딘도 괜찮다고 하더라구욯ㅎ 저는 큰놈은 무서운거 못타고 둘째는 어려서 그냥 편히 리조트에서 놀려구요 ㅎㅎ 빈펄랜드 가고싶엇는데 ㅠㅠ나중을 기약해야겟어요 ㅋ

0 0

나트랑에서 번개가 있다고해서 와봤습니다.
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부러버요 ㅠㅠ

0 0

아 이럴줄 알았음 트랑가는 건데
ㅠㅠ
국내호텔은 할이코드 먹느 곳이 없어요

1 0

코드가 끝난거 같아요ㅠ

0 0

국내호텔도 잘먹엇엇어요... 엄청나게 마니공유되서 결제 마니해서 그런가보네요...

0 0

이런 27일까지한다고  해서 미뤘더니만
진짜 끝났네요
여기저기  고르다가 결제 못했는데ㅠ
이런 타이밍하고는ㅠ

1 0

흐미 ㅡㅡㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기