111)즐주말 보내시고 계시나요? 지름임증 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111)즐주말 보내시고 계시나요? 지름임증
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 19:08:21 조회: 415  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

전 오늘 오래간만에 안지기가 일을나가서
하루종일 애들하고만 있네요 ㅎㅎ

집에만 있기엔 근질근질해서
얼마전에 구입한 킥보드 들고
직장내에 있는 운동장에서 신나게 달려주고..

또 운동장 옆에 붙어있는 박물관에도 들어가
좀 놀다가 집에오니 창문을
열고나가 집이 써늘하네요 ㅠㅠ

어제... 청주에서 칼 하나로 이름을 날리고 계신
햇반님이 집앞까지 리틀썬을 가져오셔서
시험삼아 켜봤습니다.
(햇반님 감사합니다. 잘쓸게요 ㅎㅎ)
조금한것이 엄청 따뜻하네요 ㅎㅎ

그리고 오래전에 구입한 일리 머신도 도착해있어서
바로 설치하고 한잔 뽑아줍니다.
전 뭐 싸구려 혓바닥이라.... 정말 맛나요 ㅋ
무엇보다 기존에 쓰던 옆에있는 머신보다
부피 작고, 무게도 가벼워 대만족입니다.
캠장에 가지고 다니기에 좋을것같아요.

이제 애들 저녁차려주고 혼자 술한잔하며
글 올립니다. ㅎㅎㅎ

다들 즐주말 보내시는 중이죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

머신부자~
곰국이....안보입니다.
ㅎㅎ 즐거운 저녁되세용~

0 0

리틀썬 따뜻해 보입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기