식기세트 추천합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식기세트 추천합니다
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 09:23:47 조회: 644  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가쓰는 식기입니다

코베아 304 5셋 식기예요

다방면에 만능미인이죠

예전 둘마트 행사할때 1만원에 들인건데

한셋트만 더있으면 좋겠다 좋겠다했는데

소등심지살려고 알아보다(※티탄에쓰는 소등심지

잘안팔더라고요 소등심지 쓰시는분은 주문할때

많이주문하세요 ㅎ)

합배 묶음배송 주문했어요

가격은 18,500인데

쿠폰먹으면 15000원 언더로 가능할듯해요

전 11st서 주문했는데 매일 쿠폰 스타일 틀리니

장바구니 담아놨다 잘먹히는걸로 낮은 가격일 때

겟하시면 되겠습니다

장점은

재질이(304) 좋다

튼튼하다

메쉬망 가방이 있다

브랜드다

5개가 다른 용기라 활용도가 크다

단점은

식용류질ㅡㅡ 초기 식기세척이 ㅎㄷㄷ 하다 입니다

링크는 안올릴께요

홍보같을까봐

11st 최저가 검색하시면 되요

추천 5 반대 0

댓글목록

보기에도 좋아보이는 식기네요~

1 0

만족합니다 퀄에 ㅎ

0 0

역시 식기는 무광이죠^^ㅋ
가격도 착하고 구성도 좋네요^^

1 0

무광이 초기에 세척이 힘들죠

0 0

앗~ 가격도 좋고 재질도 좋고
깊이도 있어서 사용하기 더 좋은거 같아요
식기세트 있는데도 땡겨요ㅋㅋ

1 0

전 4인식기 세트가 너무 부피가커서

가져다니기 시작한게 주력이되있네요 ㅎ

0 0

코베아 식기가 꽤 고급져요. 사각세트로 하면 가격이 어머어마한테 원형으로 맞춰놓으면 가격 좋더라구요.ㅎㅎ

1 0

사각은 비싸군요

전 브랜드가좋아

차라리 빅텐이 좋더라고요

물론 몇몇 카페발 참 좋고 퀄좋고 가성비 좋은것도 있지만요

0 0

초쳐서 죄송하지만 이거 8천원에.풀렷엇어요 ㅠㅠ
품질은.최고입니다 제가 그때 초보여서 많이 쟁여놓지 못햇어뇨 ㅠㅠ

1 0

그랬었나요

전만원도 득이라생각했는데

14까지나오는거 보고 살만하다했는데 ㅎ

0 0

어 저도 이거 있는거 같은데 어디 있는지 ㅎㅎㅎ

1 0

11길 최저가요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기