이걸 뭐라해야할까요...짭펄스(?)가 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이걸 뭐라해야할까요...짭펄스(?)가 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 18:49:44 조회: 769  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

대륙의 위대함 씨리즈...

완전 카피는 아니지만 누가봐도 JBL 펄스에서 따온듯한 카피스피커..

그냥사도 3마넌...할인받아 2만8천원에 구입한 스피커가 도착했습니다.ㅋㅋㅋ

사놓고 기다리는 사이에 블프라서 마샬 킬번을 사긴 했지만...

장난감이다 생각하고 주문했었는지라 일단 뜯어봤습니다.ㅋㅋ

모양도 펄스랑 비슷하죠?ㅋㅋ

그래도 대놓고 카피하진 않고 나름 커스터마이징(?)을 했습니다.ㅋㅋㅋ

일단 상단 버튼을 이용해서 라이트를 여러 패턴으로 바꿀수 있어요.ㅋㅋㅋ

물론 펄스에 비하면 라이트가 매우 도트틱하긴 하지만...

일단 잘 들어오네요.ㅋㅋ

빤짝빤짝하니 밤에보면 이쁠것 같습니다.ㅋㅋ

아쉬운건 음향따라 반응하진 않고 그냥 별개로 정해진 패턴만 작동하는것 같아요.

상단에는 각종 조절부가 있는데...

나름 실리콘으로 감싸놔서 저렴한 느낌은 안듭니다.ㅋㅋ

무려 마이크로SD가 바로 삽입되기도 하고 라디오 수신 기능도 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

하단엔 모바일기기 NFC연결도 됩니다....ㄷㄷ

이 놀라운 대륙의 카피기술력이란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

측면엔 전원부와 입력단 들이 있네요..

마이크로sd를 삽입하면 바로 재생도 되는것같아요....ㄷㄷ

라디오도 조작은 불편하지만 잡히긴 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

소리를 제대로 듣진 못했는데

막간이나마 들어본대로면

생각보다 나쁘지 않다 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음질은 그냥 샤오미 스피커 수준정도 될것같네요...

출력은 6W 입니다..

사실 돈주고 굳이 살필요는 없긴 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 라디오도 되고 sd카드 입력도 되니 어디 간편하게 갈때나 쓸까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

역시 대륙발~~

0 0

여러모로 대단합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

가격이 용서할꺼 같습니다ㅎ

0 0

가격이 깡패죠.ㅋㅋㅋ

0 0

이야 sd 카드 삽입이라 ㅎㅎㅎ

0 0

정말 포터블의 끝판왕 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기