쫄아서 해보는 에박점검... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쫄아서 해보는 에박점검...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 10:28:20 조회: 620  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요 아래 맥주님 에박 크랙글을 보고...

저는 방안에 보관하긴 했지만 접은채로 위에 물건들을 좀 올려놔서

불안해서 점검차 펼쳐봤습니다...

펼쳐보니 좀 위태위태하게 찝힌 자국들이 있네요....ㅠㅠ

대부분 가장 안쪽에 접힌 부위인것 같습니다...

접힌 부분이 하얗게 되는걸 봐선...

진짜 추운데서 확 펼치면 갈라질법 합니다...

에박도 내구성이 만능은 아니군요....ㅠㅠ

주름도 펴고 바람도 새는지 확인할겸 거실에 아예 펼쳤습니다.

에박 260이 딱들어가는 아담한 거실입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 밤에 펼치고 오늘 아침에 확인해보니 빠지진 않은것 같긴 합니다...

퇴근하고 또 상태좀 보고 

펼친김에 아예 거실에 펴놓을까봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 어제 펼쳐서 바람넣고
거실에 펴고 에박에서 취침했습니당 ㅎ

0 0

그럴까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

에박없어 걱정없는 제가 승자입니다. ㅎ

0 0

생각지도 못한 걱정거리네요....ㅠㅠ

0 0

아직은 빠빵하네요~ ^^

0 0

이러고 집에갔는데 바람 빠져있으면.ㅠㅠ

0 0

자충 밖에 없는데.. 펴봐야하나.. 싶네요 ㄷ ㄷ

0 0

자충은 주입구만 조심하면 될꺼에요.ㅎㅎ

0 0

저도 접은지 한달쯤 되는거 같은데.. 이번주말에 함 펴봐야겠군요...

0 0

주기적으로 펴봐야겠어요.....

0 0

집에서 침대대신 사용해서 ㅋ 이런걱정 없네요
침대를 버리고 에박을 사용하시는 겁니다 ㅋ

0 0

침대도 퀸인데....에박은 그냥 거실에 놔야겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

자충도 오래 말려있으면 삭아서 구멍날까요?
바람 넣어봐야 되나

0 0

자충은 접어서 보관하는게 아니라서 괜찮을꺼에요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기