사이먼데이 기념 지름이요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이먼데이 기념 지름이요~~
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 19:21:20 조회: 568  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

블프만 알았는데 사이먼데이인가도 있더군요...
아마존발 바이싱 경유로 구입했어요...
신한카드로하면 54~55만원정도 할거라는군요...
이제 슬슬 해외까지 손대네요...
겁나요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

사이먼데이는 또 뭐래유....ㄷㄷ

아 22일 대란뜬 호루라기는 왜 쉬핑이 안되는지.ㅠㅠ 한참 나중에 주문한 킬번은 내일 도착하는데.ㅠㅠ

0 0

사이버먼데이라고 전자제품 싸게 파는 날인가봐요 이번 월요일이었어요...
저도 호루라기로 시작했다가 다이슨까지 왔어요... ㅋㅋ

0 0

신품인가요?

신품이면 싼거 같네요~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

신품과 구버전 있나요? 국내가격은 70~80 정도하는것 같더군요...
같은 모델 큐텐에서 52정도로 풀린적도 있더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기