왔어요 왔어~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 14:25:55 조회: 584  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난주 블프 아마존발 킬번이 도착했습니다.

캬~~~생각보다 크네요.ㅋㅋㅋㅋ 포터블이라기엔 조금 애매한...?ㅋㅋㅋ

멋들어진 케이스 하나 있엇으면....

청음은 아직 못해봣네요.ㅠㅠ

알리발 허바허바 4계절 짭이너도 도착했습니다.

몽가용으로 산거죠.ㅋㅋㅋㅋ

상단 메쉬가 조금은 있네요.ㅎㅎ

내부도 거의 비슷한것 같습니다...

피칭하니 좀 찌그러지는것 같아서 사이즈 비교를 해보니

원래 몽가 이너보다는 길이가 짧고 넓이가 넓네요..

뭐 그래도 쓸만합니다.ㅎㅎ

바닥면 원단은 짭이너가 조금 더 두꺼운 느낌이네요...

생각보다 만듦새가 좋아서 놀랐습니다.. 하긴 짭이너라 해도 6만원돈이니.ㅠㅠ

사실 어제 피칭하고 갑자기 현자타임이 와서....

어짜피 짭이너도 메쉬가 있는거면 라이더하고 정확히 겹쳐버리네요....ㅠㅠ

백패킹도 안할껀데.....

일단 산게 아까워서 가지고 있어 보다가 방출여부를 결정해야 겠습니다.ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

와~ 또요? 아직 한달이 남았지만 익호님이 지름왕 될 것같아유 ㅋㅋ
마지막 한달 파이팅요~
캠핑장이 따로 없네유 ㅎㅎ

0 0

이젠 없을꺼라 믿습니다.......ㅠㅠ

뭔 최근글이 죄다 뭐 샀다는거밖에 없네요.ㅠㅠ

산거 아까워서라도 동계 나가봐야할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

익호님, 백패킹 하셔야지요, 침낭과 텐트는 준비 됐으니 어서 배낭도 준비하고, 디팩도 사시고,
우리 다함께 1월에 가보아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

가방 안매고 다닐껌니다. 차로 갈껌니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

익호님 살살 달려요 요세 가장많이 지르시는 분인듯 ㅎ

0 0

어젠 진짜 현자타임 왔어요....ㅠㅠ

0 0

에박 테스트만 하시는게 아닌가봐요... 계속 깔아놓구 계시네요 ㅋㅋ
전 그나마 스피커 뽐은 없어서 다행이에요 ㅎㅎㅎ

0 0

어제 아예 바닥에 세팅해봤어요.ㅋㅋㅋ

장판이랑 러그 에박위로 올리고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와우~ 지름신이 제대로 강림하신듯 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

킬번까지 사네요 결국.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기