토요토미 반사식 난로.. 12.7만 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요토미 반사식 난로.. 12.7만
일반 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 10:58:34 조회: 727  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나름 저렴한듯 하여.. 질렀습니다.

큐텐발 이구요.

난알못이라.. 등유난로를 한번도 써본적 없는데 이제 뭘 사야 하나요?

그동안 눈팅결과. 백등유를 주유소 가서 사면 될거 같은데.. 기름통은 별도로 사서 가져가야 하는거죠?

아니면 주유소에서 주는(?) 곳도 있는지.. 요소수통(?) 이런걸 주유소에서 파는건지..

아무것도 몰라 죄송합니다.

가방은 이스턴? 추천들 해주시던데.. 파는곳이 없는거 같아요..;;; 가방도 추천 해주시면 감사하겠습니다.  

추천 4 반대 0

댓글목록

헐.. 사려고 갔더니 이미 늦었군요..ㅠㅠ

1 0

글쓸때만해도 있었는데..;;; 여기 수량 떨어지면.. 다시 채우는거 같아요. .가끔 들어가 보세요.

1 0

특가 상품은 품절이고 추가금 붙에서 판매하네요... 고구마 굽는기계필요한데..ㅠㅠ

0 0

이스턴 카페 가방 품절이드라구요
12월 중순에 재입고 된데용 저도 사야되는데;;

1 0

신일 난로가방? 도 약간 크지만 쓸만하다던데.. 그친구도 찾기 힘들더라구요..;;;;

0 0

기름 넣으시면서 요소수통 달라고 하면 주시더라구요.
대부분 바로 처리해서 없어서 다음에
하나 빼달라고 하면 빼 줍니다.

2 0

넵.. 감사합니다. 일단 통이 뭐든 한개 필요한거네요..;;

0 0

오.. 요소수통~ !!!! 대박 감사 ^^

0 0

앗~ 득템 축하드려요^^
12.7이면 지금까지 젤 최저가 아닌가요?
부럽부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

쿠폰은 막혔었고.. 아마 페이코 할인? 그건 될테니.. 더 싸게 사신분도 있을거에요.

0 0

오싸네요

어서 다들지르시면 좋겠어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기