군고구마 기계 질렀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군고구마 기계 질렀습니다.
캠핑장비 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 12:06:32 조회: 746  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아래 네오님 글 읽고 12.76만 의 가격에 구입이 안되어 맘상해 있다가 검색해보니 12.88만 이 있더군요.

(앱쿠폰 사용하셔야 합니다.)

걍 질렀네요.

계산하다 보니 페이코 카드 천원 할인 받아서 127,800 원 이니 나름 뭐..^^

드디어 캠장에서 고구마 구워먹을 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

다들 지르시는군요~ ^^

가격도 엄청 좋구요~ 축하드립니다~

1 0

사실 텐트가 작아 기존 팬히터로도 충분한데... 순전히 고구마 구워먹으려고 질렀습니다.ㅋ

0 0

군고구마 기계라고 해서 진짜인가? 하고 들어와 봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

주 용도는 군고구마 만들기 입니다. 따뜻함은 덤일뿐.

0 0

축하드려요.. ^^;

1 0

감사합니다. 덕분에 제가 뽐을 받아 이런 영광을 누리게 되었네요.ㅎ

0 0

같은 템을보면 반가워요 ㅎㅎ

잘사셨어요

1 0

상판과 가방을 추천해 주세요..ㅋㅋ

0 0

요놈이 핫하군여.. 번캠때 일렬로 세워 놓으면 .. 재미있을 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

겨울번캠이라.. 팩 안박혀서 힘들어요.ㅋ

0 0

와 가격 좋았네요.....레인보우를 포기할수가 없어서.ㅠㅠ

0 0

엔화가 많이 떨어진 덕입니다.ㅋ

0 0

꿀고구마 추천

0 0

사실 지난주 이웃 캠퍼가 준 꿀고구마를 먹고 도저히 참을수가 없어서..ㅋㅋㅋ

0 0

아 계속보니 또 사고 싶네요 이거도 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기