[비캠핑] 드디어 샵을 오픈했습니다 ㅠ.ㅠ 정말 힘겨운 시간들을 .. (데이터주의 ㅎㅎ) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비캠핑] 드디어 샵을 오픈했습니다 ㅠ.ㅠ 정말 힘겨운 시간들을 .. (데이터주의 ㅎㅎ)
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 12:48:44 조회: 840  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

올 한해 .. 음악도 접고 캠핑도 얼마 못하고 하면서 3월부터 준비한 스튜디오 입니다.. ㅠㅠ

약8개월간 길고 긴 전쟁 이었습져 ㅠㅠ

마음맞는 3명이 모여 만든 제주 최초의 스튜디오와 연습실의 공간입니다.. 

어제 오픈식을 마치고.. 오늘 저에게 고마운 공간인 딜캠포 분들에게 알리고 싶어서 ^^

- 음악은 만인이 듣고 즐기기에 ^^

B룸 입니다.. 직장인 밴드나 아마추어급 이상 되시는 분들을 위한 공간이죠... 

현재 세팅 그대로 시간당 2만5처넌 입니다 ^^ .. 

C룸 입니다.. 학교밴드나 취미생활하시는 분 위주의 셋팅 입니다.. 

시간당 2마논 입니다 ^_^

A룸입니다.. ㅎㅎㅎ 

A룸은 녹음과 편집을 뱅행할 수 있으며, 그중 편집실 입니다... 

A룸 연습실 및 녹음실 입니다.. 

수음과 연습을 할 수 있는 공간입니다.

프로들을 위한 공간이구요 ... 

1테이블(3시간)당 20마논 입니다 ^_^

음향 대여실(쇼룸) 입니다.. 

원하는 악기 또는 앰프를 가지고 연습실에서 쓸 수 있습니다.. 

테이블당 마논 이구요.. 

라운지 입니다 ㅎㅎㅎ... 

커피나 차를 드실 수 있는 공간이구요.. 

오픈식때 찍었는데.. 오~ 내 알미늄 테이블~ ㅎㅎㅎ

역시 캠핑 장비는 멀해도 쓸모가 많은거 같습니다 ㅎㅎ

악기점이 내부에 있어요~~~ ^_^

전에 있던 악기점은 그대로 유지하고.. 분점식으로 내었습니다.. 

혹시 캠포분들중 악기 문의는 제가 답변 잘 해드릴 수 있어여~~~~ ^_^ 

개인룸 입니다.. 5개가 있구요... 

개인레슨도 가능하며... 기본장비 제공해서 시간당 7천입니다 ^_^

악기점 안에 테이블 셋팅 ~! 완액숀~! ㅋㅋㅋ

머 제주도이니 이렇게 광고해도 괜춘하겠... ㅡ.ㅜ

오실분도 없고, 그렇다고 멀 사실분도 없는데 .. 개인적인 삶도 꺼내어보고 싶은 곳이 이 곳이 아닌가 하여 그냥 저냥 생존신고겸합니다 ㅎㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

오.. 멋집니다. 저도 현실에 막혀 취미를 접고 있는데 부럽습니다. 제주도 명소네요. 놀러가면 한번 들르겠습니다!

0 0

명소가 되고 싶습니다 ^^
 놀러오세여.. 커피 준비해놓고 잇습니다 ㅎㅎ

0 0

와~~~~ 스케일이.. 정말 웅장하다고 할 정도네요~~~

비록 악기와는 전혀 친분이 없지만~ 대박나시길 기원합니다~ ^^

0 0

전국에 이정도 규모의 연습실은 아직 없다고 들엇습니다 ..
 고생만큼 보람잇어 좋아여 ^^

0 0

엄청 큰가봅니다
대체 룸이 몇개인지ㅎ
오픈 축하드려요~~^^
대박 나세요~^^

0 0

감사합니다 ^^
 밴드 연습실 3개 개인연습실 5개 쇼룸1개 악기점1개 입니다 ^^

0 0

와웅 사업체 규모가 ㅎㄷㄷ 하네요

대박 나시길 기원 합니다 ^^

0 0

취미를 넘어서 버렷습니다  ㅠㅠ
 본전치기만해도 행복할거 같아영 ㅎㅎㅎ

0 0

이런 낭만쟁이
모든것이 멋져버려유

제주 가면 앞뜰 렌탈이유^^

0 0

훼훼훼~~~
 앞뜰에 사로하나 추가해 놓겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제주 핫플레이스가 또 생겼네요 내년여름 방문 하겠습니다 ㅋ 고기굽는건 안되겠군요 ㅎㅎ

0 0

구운고기를 가져와서 묵는겁니다 -0-;;;

0 0

오 번쩍번쩍하네요

번창하시길

대박나시길 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^_^ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ ~

0 0

이야....규모가 꽤 되는군요!!

제주도가면 들를곳이 또 생긴 느낌입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전국구 규모 임다 ~ ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ~~~
 아버님도 놀러오시면 한번 들리라고 말씀점 ㅡ,.ㅡㅋ

0 0

역시 건축물의 용도가 범상치 않아 보이긴 했슈... 번창하시길 바랍니다. 저도 곧 조그마한 구멍가게 하나 열라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^_^ .. 집따로 스튜디오 따로 했어요 ㅎㅎㅎ
 요건 제주시 가운데 있는데 지하 1층 입니다 ^^;;
 샵 열리면 소식 전해주세요 ^_^

0 0

멋집니다. 제주에 사시는 것도... 이런 개인의 오랜 소망이 담긴 샵도...
즐겁게 일 하시면서 번창하세요!!

0 0

감사합니다.. ^^
 제 꿈이 10단계 이면 이제 3단계가 이루어졌을 뿐입니다..
 아직 많이 남았어요 ㅎㅎㅎ
 제주 랜드마크가 되는 그날까지.. -0-;;;

0 0

번창하세요^^

0 0

감사합니다.. 실장님.. ^^

0 0

와~~멋져요. 번창하세요.

0 0

감사합니다 ^^
 아이디 짱이시네여 ;;

0 0

와~ 멋있어요.
프로의 향기가 느껴지네유~
사업 대박나세유~

0 0

감사합니다 ^^
 늘 프로가 되고 싶어하는 무파라입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

와 장비왕이시다 ㅎㅎㅎ
멋지십니다. ^^

0 0

^^ 아직 갖추지 못한 장비가 꽤 있습니다..
 이 끝도 없는 업그레이드 ㅠㅠ

0 0

와~~ 규모가 대단합니다. 번창하시기를 기원합니다!!

0 0

감사합니다 ^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기