뭐 하나 사면... 기본 악세서리 값도 만만치 않죠.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐 하나 사면... 기본 악세서리 값도 만만치 않죠..
일반 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 16:45:21 조회: 617  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아래 반사식 난로 지름 후.. 기름통 검색해봤습니다.

제리캔? 노스필? 통도 비싸네요..ㅜㅜ

이리저리 검색하다 아래와 같은 탬을 찾았는데..

http://storefarm.naver.com/sangol/products/210489086

전 비싼 기름통과 큰 차이가 뭔지 모르겠네요.. 가격은 10리터 4000원부터..

가격이 참 착해서 고민중입니다. 그냥 저런통도 괘안은건지.. 아님 한방에 비싼걸로 가야하는지..

의견 주세요..^^; 

미리 감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저야 뭐 노스필 10리터 사긴 했지만....

사실 말통은 싼거사도 전혀 문제 없는거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

노스필 블로그 검색해서 보고 있는데.. 좋아 보이네요... ;; 이렇게 또 지름신이...;;

0 0

11번가 행사때 예약구매로 10리터짜리 2만원대쯤?했었어요...

한달지나서 받은게 흠이긴 하지만...ㅡ.,ㅡ;;

0 0

순전히 제 생각입니다

포럼이나 동호회 커뮤니티 등 같은 취미로 모인데보면

정보공유에 포함한

좋은제품 싸게 사는것이 목적중 하나인데

계속 이런곳에서 얘기만 들으면 비싸거 더좋은거만

찾게되는 경우가 더러 생기더리고요

그중 말통

말통 전 저가 써도된다고봐요
저가 20리터 10리터 철물점 말통써요 제경우는

요소수통이든 말통이든

굳이 좋은거 안사셔도되요

1 0

넵..의견 감사합니다. 동네 철물점애도 파는군요.

0 0

저도 그냥 하얀 말통 20리터짜리 씁니다.

0 0

전 주유소에서 요수소통 얻어서 쓰고 있어요

0 0

저도 말통을 씁니다 ^^

0 0

말통이든 비싼통이든 지바라만 있으면 되유 ㅎㅎ

0 0

저도 파세코 기름좀 채우고 10리터 말통 들고 다녀요..

0 0

그린색 10리터짜리는 제가 쓰고 있는거에요. 자바라 주입구 직경이 미세하게 난로 주유구(일명 카톡난로)보다 커서 잘 흘려요. 그래서 깔대기 사용이 필수 입니다.

1 0

쓰시는 분이 계셨군요 .  후기 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기