오랜만에 나왔어요. 역시 캠핑은 동계 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 나왔어요. 역시 캠핑은 동계
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 09:01:53 조회: 532  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

한달만에 쉬는날입니다^^

집근처로 부랴부랴 와서 새 집도 개시해보고...

오토텐트의 탈을 쓴...노동력착취용 텐트네요;;;

애들엄마도 만족스러워하고 아이들도 넓어서 좋다고 하네요
애들엄마 친구네가족은 첫 동계캠인데...감탄사를 연발해주네요ㅋ 뿌듯해요ㅋ

역시 맥주는~~~ 캠핑장에서 마시는 모닝맥주가 최고인듯합니다^^

멋진 주말 보내세요.

추천 9 반대 0

댓글목록

짐이 후덜덜 ^^
즐캠하세요

1 0

동계라 짐이 늘긴하네요^^ 감사합니다!^^

0 0

대단하세요. 즐캠하세요.

1 0

애들엄마랑 아이들이 제법 도움이 되어줍니다^^;;;

0 0

캠핑을 한번도 못 가봤는데 우아 소리가 나오네요

1 0

동계캠 한번 나가보시면..진짜 우와 소리가 나오실거에요^^ 정말 한번 나가보셔요^^

0 0

모닝 맥주가 급 땡깁니다 ^^

1 0

맨날 마시자나요 ㅋㅋㅋ
철수하기전에 또한잔 하는중요ㅋ

0 0

대체 난로를 몇개를 가져가신거예요

여름분위기내실려고 동계가신긋 ㅎ

1 0

듣고보니 ㅋㅋㅋ 맞는 표현이신듯 ㅋㅋㅋ 너무 덥게 보낼수있었어요^^ㅋ

0 0

맥주는 제가 좋죠 ^^
진짜 광활하네요~ ㄷㄷㄷ
세팅은...엄두도 안나구요 좌식은 부럽고요~
즐캠하세용~

1 0

좌식은 단점은...오래앉아있으면 허리아파요 ㅋㅋ
조만간 뭉치시죠!!^^

0 0

이정도면 이동식 글램핑이네요 ㅎ 즐거운 시간 되세유~~^^

1 0

빅돔...왜 다들 빅돔빅돔 하시는지 알겠어요^^
초코님께 큰 신세진듯합니다^^ㅋ

0 0

진짜 감탄사밖에 안나오네요.. ;;
 어마어마 함다.. 메가 인가요 S 인가요..?

1 0

에스에요^^ㅋ 메가를 살걸 그랬나 하는 생각도 들더라고요^^
무파님도 뵈러 한번 가야되는데 ㅠㅠ 빅돔 매고 백패킹으로 ㅡㅡ;;;

0 0

이건 뭐 ㅎㅎㅎ 즐캠하세요..

1 0

알아요 ㅋㅋ 저도 제가 존경스럽....ㅋㅋㅋ

0 0

역시 대단하십니다ㄷㄷㄷ

1 0

가까운대 사시자나요!!^^
한번 뭉쳐보죠^^

0 0

아이고...몸만 들어가고 싶네요 ㅎㅎ 부럽습니다

1 0

몸만오시는거...언제든 대환영입니다^^ㅋ
정말 모두 한번 뵙고싶어유~~^^

0 0

크고 알흠 답네유~ ^^

1 0

크긴 크더라고요 ㅋㅋㅋ 아직까진 만족스러워요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기