역시 아침엔 고기죠! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 아침엔 고기죠!
  캠핑요리 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 10:26:48 조회: 487  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

느즈막하게 눈뜨자마자 고기 굽고 있네요.ㅋ
역시 아침식사로는 고기가 최고입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

소주도 한잔하셔야죠? ^^

1 0

소주.. 매점다녀와야 하나요?ㅋ

0 0

고기 좋아보이네요

아침을 든든하게 드셔야죠

1 0

이베리코를 알게되니 다른 고기는 못먹겠어요..ㅠㅠ 덩어리고기의 매력을 알아버렸습니다.

0 0

이베리코 드시고 후식은 아메리카노 추천드려요
ㅎㅎ ㅡㅡ 지송요.

1 0

처음 주문해본 부위인데 특수부위가 맞긴 맞나 봅니다.^^

0 0

이베리코! 블링블링 합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

여러 부위를 먹어봤는데 결론은 다 맛있는걸로 났습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

이게 이베리코 하는건가요 검색 ㅎㅎㅎ

1 0

이게 등급에 따라 가격차이도 많이나고 부위에 따라서도 차이가 좀 있어요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기