저도 난로 들였네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 난로 들였네요..
일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 15:37:32 조회: 688  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이번달 카드값 장난 없네요.

오늘 양산에 거주 하시는 분이 연락이 왔습니다.

가격이 좀 떨어 졌다고 ㅎㅎㅎ

구매해 달라고 하니 처가에 가신다고 해 내려가서 구매 해 왔네요.

와 트레이더스 처음 구경해 봤는데 그냥 코스트코 더군요 ㅎㅎㅎ 

파세코 13과 비교하니 크긴 크네요.

진열상품 입니다. 상자는 어차피 버리는거 아닌가요.

다시한번 뷁하는푸우님 감사드립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이재 동계달리시죠 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 달려야죠

0 0

오..
난로까지..^^*
따뜻한 겨울캠하세요..

0 0

넵 근데 문리버에 넣으면 공간이 ㅎㅎㅎ

0 0

3분의1  이네요

0 0

오잉...게다가 엘피지네요 저 세단으로 캠핑 다니세요? 전 차 바꿔야하는데 계속 갈팡질팡입니다 ㅋ

0 0

렌틉니다 ㅎㅎㅎ

0 0

헉 물량이 혹시 좀 남아있던가요?

0 0

아뇨 진열 하나남은거 예약해 주셔서 ㅎㅎㅎ

0 0

워~ 능력자님.

0 0

능력자 맞는거 같아요..

0 0

득템 축하드립니다

0 0

감사합니다..

0 0

고양 트레이더스에서는124000원이었지만 거기엔 가방 미포함이었으니 샘샘이라 생각하시고 잘 사용하세요. 124000원 못 만들어 드려 죄송함다 ㅡㅡa

0 0

넵 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 높이가 몇센치 인가요??

0 0

높이는 잘 암튼 커요  ㅎㅎㅎ

0 0

저렴하네여... 근데 lpg세단에 ㅎ ㄷ ㄷ ;;;

0 0

렌트에요 ㅎㅎㅎ 저차로는 캠 못다닐듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기