사탕해요~워머는 사랑입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사탕해요~워머는 사랑입니다.
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 22:05:10 조회: 802  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

ㅡㅡ 이제 복귀 아니 당일치기 철수해요.
집앞에 10분거리 도덕산 왔다가 철수합니다.
혹시나해서 로간9P에 어메니티 이너 쓸 수 있나 보니~
ㅋㅋ 전실이 조금 줄지만 역시 딱이네여~
보통 리빙쉘 이너들이 자립도 안되고 마름모골이라
에박 큰놈은 좀 비꾸로 들어가쥬 ㅎㅎ
그래서 혹시나 펴봤드니... 딱이네유.
ㅎㅎㅎ
마지막으로 이소가스 워머 자랑질하고 철수해요 ㅋㅋ

빨갱이와 꿀벌이 ㅋㅋ
모두 지난 캠핑때 햇반님 부부 술로 이빠이 공격하고
삥 뜯었쥬 ㅋㅋㅋ

아 이뻐라~

역시 이소가스엔 워머고

워머는 사랑입니다.

햇반님 감사합니다.

ㅋㅋㅋ 삥 뜯은 워머는 제가 그냥 잘 쓰겠습니다.

즐거운 주말들 되세용~

추천 7 반대 0

댓글목록

도덕산 괜찮남요? 거기도 한번 가야되는데 ㅎㅎ

녹턴 옆에 있는 넘은 콜맨 그건감요? ^^

워머가 있으면 감성이 이빠이죵 ㅎㅎ

1 0

여기 다닥 다닥 이지만 집에서 10분거리라 
ㄷㄷㄷ 좋네요~ 
여름엔 수영장도 한다니 종종 와야겠어유~

0 0

역쉬 가스등이 분위기 감성을 돋구어 주네요 ㅎㅎ
도덕산은 한겨울에도 주말에 자리가 항상 full이더라구여 ㅜ_ㅜ
이삿줍기 아니면 당첨도 안되는 ㅋ

1 0

네 저도 동계라 운좋게 주워서 왔어유 ㅎㅎ

0 0

가스등은 언제나 감성돋네요

1 0

넹 감성 돋네요 ㅋㅋ 즐캠하세용.

0 0

워머도 각잡는 셋팅이 다른가요???
어째 멀쩡한 워머를 저리 씌우셨을까 ㅡㅡ

1 0

아..그게 말입니다. 담에 보여드리죠 ㅡㅡ

0 0

워머 부럽기만 하네요.. 제 마음에도 워머를 씌워 주세요~~ ㅋㅋ

아. 맞다 집에 뭔가가 왔다는데 현재 처가에서 고무장갑 김장모드라 받고 나서 인증해얄 거 같아요 ^^;;

1 0

어찌 김장은 맛나게 담그셨나유~ ㅎㅎ
워머는 저도 얻어쓰는거라 ㅋㅋ

0 0

아... 당일치기가 부럽숩니다아~

1 0

헐...창문만 여시면 ㅡㅡ 지천이 캠핑장 아닌가유 ㄷㄷㄷ 부럽긴요~ 무프로님이 더 부럽습니다.

0 0

집사람 뜨게질 배우라고 해야 겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

아... 또 한분의 뜨게질러 탄생인가유 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기