오랜만에 캠핑후기입니다.ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 캠핑후기입니다.ㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 12:01:16 조회: 477  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

캠핑은 꾸준히 다니고는 있지만 사진은 회를 거듭할수록 안찍어지네요...

이번에는 펠렛난로를 켜보았습니다 ㅎㅎ

가습&사용할 물도 올려봅니다 ㅎㅎ

천창 조명과 서큘도 설치해 봅니다 ㅎ

이어지는 잠시의 휴식&커피타임 ㅎㅎ

베트남 커피 맛있어요 ㅎㅎ

흔한 조명허세

맥주가 빠지면 섭하죠 ㅎ

설겆이도 건조하구요...

굴찜 1망 배로 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

삼겹살은 진리죠 ㅎ

그렇게 아쉬운 1박을 하고 다음을 기약합니다 ㅎㅎㅎ

요즘은 진짜 동계네요....

아무쪼록 난로 안전관리 잘하시고 즐거운 연말 보내세요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

와 다좋은것만 가득하네요
ㅎㅎ

캠핑에 꽃은 동계죠

0 0

네^^이제 재미있는거같아요~ㅎㅎㅎ 주변에 아무도 없었어요 ㅎㅎㅎ

0 0

동계 입식 셋팅이 이런거구나..  하고 느꼈습니다.
텐트 멋지세요~ ^^

0 0

연식이 오래된 텐트라서 언제 삭아서 찢어질까 걱정인텐트네요 ㅎㅎ감사합니다 ㅎ

0 0

캠핑의 진리는 동계입니다. 잠깐 바깥에 나와서 상쾌하고 시원한 공기를 양껏 흡입하다가 얼른 텐트 안으로 들어오면서 훅 느껴지는 따스한 공기의 쾌감이 일품이죠.

0 0

숨들이마실때 콧털 쩍쩍  붙는 그느낌 아주 좋죠ㅎㅎㅎ

0 0

테이블, 침대, 의자, 난로, 텐트까지.. 핵간지 인정입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

전체적으로 고급고급하군요... 가스조차도 헬리녹스!! 멋집니다! ^^

0 0

이게다 대란때문입니다...ㅠㅠ.....감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기