전주(12월2일) 후기입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전주(12월2일) 후기입니다
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 17:34:03 조회: 480  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

비시즌이라 포럼에 글이 없네요

제가 하나 보태봅니다 ㅎ

가까운데 다녀왔습니다

안지기가 애들 얼굴나가는거 싫어 스티커로 흠...

제가 5세 6세 둘다챙기는게 버거워

늘 저녁되면 둘째는 집으로 가고요

큰애랑 둘이 1박을하네요

추울까봐

27하고 반사식 둘다가져 갔습니다

저녁 생활할때는 둘다키고

27꺼지고는 반사식 만 틀어놨습니다

반사식 텐트와 가까워 좀 위험해 보이는데

크게 뜨겁지는 않더라고요

사진상으로는 가까운데 적당히 떨어뜨려

텐트 스킨으로 열이 전달되는 정도는 따뜻함 그 이하였습니다

아예 1시넘어 제가 잘때는 ptc만 켰습니다

12월에 사람이 없더라고요

ptc 500w 하고 1500w 둘다있어

주변 전기 같이 이용해 차단기 떨어져도

타인에게 피해갈꺼같지 않아 1500틀고 자니

훈훈하더라고요(안되는거 아는데 글보시는분들

불편하신분 계시면 죄송합니다)

1600원 짜리 땡기면 날아가는 프로펠러 애들이 잘놀더라고요

망가져도 아쉽지않으니 문방구 1600원 추천

늘 캠핑갈때 보드게임 새로 하나씩사요

형제가 셋인데 막내는 어려서 안괴롭히는 반면

큰애 작은애는 년년생이라 자주싸워

사이좋아지면 하는 아빠에 마음입니다.

이번 캠핑에 가장 기억남는건

큰애가 불멍시켜달라고 둘이

도란도란 이야기했던게 가장 좋은 추억이네요

다들 동계 안전하게 즐기시길 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

부자캠 좋죠~

후기엔 ㅊㅊ

1 0

이맛에 캠하죠ㅎ

0 0

다이소 철망은 국민템인 모양입니다~ ^^
그나저나 즤집은 꼬마 두녀석이 같이 가자고 조르고 있어서 좀 난감하네요 ㅠ.ㅠ

1 0

다이가 쉽죠 캠핑하는사람은 이정도 쯤이야

망치질을 수천 수만번을했을텐데요

0 0

과자로 하는 보드게임 인가요? 아이들이 좋아하겠어요 ^^

1 0

플라스틱 콩을 놓아 균형 맞추는거예요
1.2정도하는데

50퍼해 약 6천원겟 ㅎ

0 0

다둥이라니 부럽ㅎ 저도 큰애가 동생하나 만들어달라는데ㅎ 현실적으로 불가능하네요 ㅎㅎ

1 0

현실은 부대끼며 살고있죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기