간단한 벽트리를 만들어 보아요! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간단한 벽트리를 만들어 보아요!
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 19:05:16 조회: 599  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

크리스마스 시즌이라....

평소에 안하던짓을 좀 해봤어요.ㅋㅋ

올해는 왜인지 여친도 트리얘기를 자꾸 하길래..

뭐 사서 놓기엔 짐이 또 되고하니

간단하게 벽트리 만들어 봤습니다..ㅋㅋㅋㅋ

유선타입 50구 똥불하구요..

걸이장식 몇개 해서 간단하게 만들어 봤어요.ㅎㅎ

별거 아닌데 그래도 이런것좀 달아놨다고

뭔가 집이 좀 훈훈해지고 그래보입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽지에 핀으로 꼽아서 약간 자국이 남긴 하는데...

그래도 가성비로 훌륭한것 같아요.ㅋㅋ

다들 집에 똥불 있으시죠?ㅋㅋㅋ

장식 따로 안사고 색종이만 잘라서 해놔도 느낌 납니다.ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

멋지네요..^^

0 0

첫시도에 괜찮았네요.ㅎㅎ

0 0

언제부터인지 돌아다녀도 캐롤이 잘 안들리더라구요~ 캐롤좀 빵빵하게 틀어줘야 나름 느낌좀 날텐데.. ㅎㅎ
저도 집에있는 똥불로 분위기좀 내봐야 겠군요~ ^^

0 0

아직 20일이나 남았으니...좀 더 지나면 왕창 나오겠죠 뭐.ㅎㅎ

0 0

오~ 간단한 구성으로 분위기가 확~ 사네요...

0 0

여친이 아주 만족해해서 다행입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁜데유~ 메리크리스마스요~

0 0

한겨울도 아닌데 추워유.ㅠㅠ

0 0

이뻐요
저도 이번주말에 만들어보겠습니다.
전세집이라 벽지 구멍이 걱정이긴 합니다 ^^

0 0

뭐..벽지는 소모품이자나요.ㅎㅎ 꼭꼬핀?이라는 벽지용 행거로 하면 그나마 덜 티나는거 같아요..ㅎㅎ

0 0

벽트리 너무 감성적이네요 ㅎㅎ

0 0

감성적이네요

부피효율도  짱이네요

0 0

역시 손재주 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기