111) 산타 코스프레 준비하시죠~ 그리고 동강은 해맞이 추천요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 산타 코스프레 준비하시죠~ 그리고 동강은 해맞이 추천요~
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 10:18:02 조회: 536  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

올해도 어김없이 산타할아버지를 기다리네요~

작은놈이야 아직 5살이라 뽀로로 마을에 산타할아버지를 기다리지만...

큰놈 2학년이면 알텐데... 은근 기다리는 눈치네요 ㅋㅋㅋ 이자식~ 

암튼 선물이 조금 필요하시면 달려 보세요~

ㅎㅎ 은근 득템 찬스가 있습니다.

추가로 동강은  동계에 선착순이오니

새해 맞이는 동강으로 추천을 드립니다.

31일 계획을 잡았는데..ㅜㅜ

그날이 와잎님 생신이라...

대학 동기 모임으로 홍대로 놀러간다고 ㅡㅡ

뭐 그렇네요~

해맞이 동강으로 추천 드립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

울아들 초3인데도 싼타를 기다리는...ㅡㅡ;
그럼 31일은 육아캠 이신가유?

1 0

그냥 집에서 테레비 보면서...
치맥으로 ㅜㅜ

0 0

우리아들 큰애가 6살인데

아빠가 산타인걸 아는 눈치예요

1 0

그래도 코스프레는 하셔야쥬 ㅎㅎ

0 0

새해맞이 캠도 가고싶은데 장비가 없어서...

1 0

캠은 못가도  아침에 뒤동산이라도 올라가려구요~

0 0

연말 동강 행사같은거 하는거에요?
스키장 가려고 벼르다가 ㅠㅠ
친구가 자기 못탄다고 안간데서
급 캠핑장 알아보고 있었는뎅 ㅎㅎㅎ
행사하는데 찾는게 힘드네용 ㅠㅠ

1 0

행사는 원주두리캠핑장 등..몇군데 찾아보시면 있어유 ㅋㅋ
동강은 애리스님이 가셔서 진행하시면 많이 오실 것 같은데...ㄷㄷㄷ

0 0

동강이면 강원도....꿈에서나 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

아~ 꿈에~ ㅋㅋㅋ
언젠간 가시겄쥬~

0 0

야구게임기! 탐나는군요!

1 0

네~ 아빠랑 아들래미 캠핑용 장난감으로 딱이네요~

0 0

와 교육 째고 가봐야 할까요 여긴 대림에서 지하철 타고 얼마나 가야 되나요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기