직구 1번으로온건... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 1번으로온건...
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 16:06:42 조회: 596  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

스탠모어 입니다

실은 나머지는 다 묶음 배송이라 2개가아직

안오다보니

아직 델라웨어에있네요

10일 딜레이네요 ㅜㅜ

어제밤

마론5 노래에

큰애랑 둘이 부비부비 했드랬죠

동원몰에 쉬크 면도기 역대가네요

관심있는분들은 가보세요

13,930원
대2개
날12개
폼1개
미니커버1개

여기에 처음가입 적립금 1000
신한하고 국민 페이코 1000원

11,930원되네요

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 덕분에 면도기 저렴하게 들이네요 ^^

1 0

도움이 되니 기쁩니다^^

0 0

ㅎㄷㄷ 스뎅모어 자태가 곱네요 ㅎㅎ

1 0

저렴하니 들였죠 ㅎ

디자인은 참좋네요

0 0

이쁘고 저렴하다 많이들 이야기 하나. 제겐 그림의 떡. 아니 그림의 스피커네요. ㅠㅠ

1 0

캠핑다닐때는
저가가짱이죠

저도 동생이준 voombox 이용합니다
튼실해요

0 0

와~ 여기도 마샬 ㅡㅡ 부럽네요~
자극되고~

1 0

자극많이많이 받으셔서 함께해주세요 ㅎ

0 0

질레트 쓰는데 혹하게 만드는 가격이네요...

1 0

저렴하죠 ㅎ
전 질렀습니다

0 0

워~~~마샬^^ 그것도 스탠모어!!!ㅋ 멋진놈 영입 축하드립니다^^
220v 사용시 블루투스만 연결해놔도(노래재생 아닐시라도) 화이트 노이즈?? 조금 있습니다^^ 저도 막귀이긴 하지만 소실적 카오디오 제작(?)이 취미였던터라 신경쓰이더라고요.

110-220 공용의 음향기기 특성이라네요..
그냥 사용하셔도 무방하오나..혹시라도 신경쓰이신다면 110v용 소형 트랜스(도란스) 하나 구입해보세요(1만원대 입니다)
집에서는 액톤 캠장에선 킬번사용중인데...화이트 노이즈 100% 잡힙니다^^

저도 세번째 마샬이 오고 있는데...너무 기대됩니다 ㅋㅋ

1 0

세번째는 워번 인가요?

소형 주먹도란스써서 110 이용하면

없어지는군요

감사합니다

하지만 전 막귀예요

0 0

다들 사니 왠지 안산 제가 뭔가 놓친듯 합니다.. 축하드립니다~

1 0

또 기회가오겠죠 더 좋은놈으로 인증해주세요 ㅎ

0 0

아...이 소외감..훌쩍..

1 0

이번 블프에 급많아졌죠 ㅎㅎ

0 0

저는 배대지에서 출발 했는데 언제 올지.
아마존 직배인가요. 어반 2시 까지 보고 잤는데 3시 30분 쯤에 직배가 ㅎㅎㅎ

1 0

양품받으시길 기원합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기