추천엔 인증이라죠..? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추천엔 인증이라죠..?
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 16:27:39 조회: 454  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마 전에 3d프린터를 조립하고 요즘 열심히 이것저것 뽑아 내고 있는 푸우입니다.. 

그러다 보니 원재료인 필라멘트가 똑 떨어져서. 새로 주문을 했었죠. 그런데 처가집의 김장으로 인하여 주말에 갔다가 돌아 오는 길에 택배를 찾았습니다. 

그런데 뭔가 조그마한 것이 함께 있네요.. 뭐지 했다가.. 아. 맥주님에게 나눔 받은 커피였네요.. 것도 선불로.. 딜캠포에서 착불은 천인공노한 일인가봐요 ㅠㅠ 전 자주 착불로 보내는데.. 

여튼 풍성한(?) 커피 선물세트 감사드립니다... 요즘 오캠장비들을 다 처분하고 있는 관계로 뭔가 나눔할 만한 것이 있을 거 같으니. 빠른 시일내에 릴레이 하도록 하겠습니다~~

그 와중에 저도 직구한 물품 하나 인증 해 봅니다. 정재원님께서 뽐 주시고 자기는 쏙 빠져 나간. 그 앵커 스피커네요.. 

막귀인 제 귀에는 아주 좋은 음질을 뽑아 줍니다. ㅎㅎ 근데 몰랐던 사실.. 앵커 회사는 미쿡에서 usb포트 만드는 회사라네요 ㅎㅎ 그런 곳에서 왜. 블투 스피커를 쿨럭..

오늘 아침엔 체어 엘리트가 개당 58000원에 델라웨어로 가는 중입니다.. 헬리녹스 체어는 대체 몇 번 째 사고 팔고 하는 건지;; 여튼 올 블프는 아주 저렴하게 극도의 근검절약으로 넘어 갔습니다.. 제 궁디 팡팡 해 줘야 겠어요~~ 음핫~

추천 6 반대 0

댓글목록

궁디팡팡이라니...ㅎㄷㄷ....앙카스피커 튼튼해 보이네요 ㅎㅎ

1 0

제게 주는 선물(?)이죠. 궁디팡팡은.. ㅎㅎㅎ 스피커 25w 출력이라 그런지 최고 볼륨에서도 안 찢어지고 소리 잘 내주네요. 오랜만에 마음에 드는 스피커 써 봅니다.. 집에 있는 모든 스피커들이 저렴이들(챠지2-49.99$, 에스콰이어미이-5만원, 앵커-49.4$) 중에 가장 마음에 드네요~~ ^^

0 0

안쓰는게 승자입니다 ㅎ

전 이번에 카드값이 ㅜㅜ

블랙스피커 샤방힙니다

0 0

소리도 좋아요. 막귀인 저에겐 ㅎㅎ

0 0

여기도 스피커 ~ 부럽 부럽~
근데 어지러운 글씨가 보이네요~
소인수분해...ㄷㄷㄷ

0 0

아. 제가 갈치는 거에요 ㅋㅋ

0 0

델라웨어가 몬지 몰라야하는데... 저도 위험한걸 슬슬 알아가고 있네요 ㅎㅎ

0 0

웰컴 투 어나덜 헬~~ 씨익~~ ^^

0 0

멋진 나눔과 인증엔!!!! 축하요^^
스피커도 딱 깔끔하게 생겼네요~~~

그나저나 58000원 헬리녹스는 또다시 헉!!!을 부르네요ㅡㅡ;;;

0 0

지금도 구매 가능하십니다 ㅋ

0 0

뷁님이 보내시는 택배는 착불로 보내셔도 엄청 반가운 택배죠~~ㅎㅎ

0 0

그게 선불이면 더 반가울텐데 말이죠 ㅋ

0 0

오 한분 낚았네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기