ZTE Spro 2 리퍼 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE Spro 2 리퍼
일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-07 14:14:12 조회: 1,120  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옆동네 글올렷는데. 필요하신분 참고하세요.

저도 빔에 대해서는 잘몰라요 ㅠㅠ

ZTE Spro 2 200 루멘 스마트 HD 피코 프로젝터, Wi-Fi (리퍼브)

$ 149 

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1374551-REG/zte_mf97g_spro_2_smart_projector.html

추천 3 반대 0

댓글목록

사이트 신뢰도 좋고 결제도 쉽습니다
저도 많이 결제해본곳이네요 ㅎ 리퍼를 사봌적이 잇는지 메일함 뒤져봐야겟네요 ㅎㅎ

0 0

이름있는 사이트군요 ㅎㅎㅎ
저는 2주전 구매한 제품이 아직까지 배대지에 선착중이라 잘 모르는 ㅠㅠ
옆동네에 몇분 구매하신거 같긴한데.
이베이 새거 랑 50불 차이긴 하나. 리퍼 상태를 모르니 다들 선뜻 구매에 망설이는거 같네요 ㅎ

1 0

실사용 이시면 리퍼도 문제없습니다 3만시간 이에요 렌즈가...ㄷㄷㄷ

0 0

아. 저는 다른게 지금 배대지에 선착중이라 ㅎㅎ

0 0

이게그 유플빔과 형제라는 그것인가요??

빔은 쏠캠용아닌가요? ㅎㅎ

0 0

아직까지 해결이 되지 않은 말이 많은 그 빔입니다.
안시가 둘다 같다.
아니다 틀리다.
어떤분이 해결을 해주는 날이 오겟죠 ㅎ

빔은.. 언제 어디서나~~~~

0 0

괜찮은 사이트긴 합니다.
그런데 빔은 리퍼를 조심해야 해요

0 0

옆동네 해뽐에 누가 올리셧던데 댓글보니 호응이 좋긴하네요.
그러나 정확한 판단은 안되니. 역시 판단은.....자기자신이죠 ^^

0 0

가격 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기