이너용 ptc 난로는 건조하네요 앞에 젖은 수건 해놓으면 좋습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이너용 ptc 난로는 건조하네요 앞에 젖은 수건 해놓으면 좋습니다
  팁/노하우 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 17:38:51 조회: 1,109  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저같은 경우도 12월은 안나가는데

주말이면 또 캠나가는거 말고 재미진게없네요

비시즌 캠포글은 정말 없네요

팬히터는 안써봤는데 건조하다는 얘기는 많이 들어
봤습니다

캠프 27쓰면서 건조하단 생각은 안해봤습니다

근데 ptc 난로도 엄청 건조하네요

요세 동계기준

마이텐트기준 500w 만으로는 춥지만

1단-1000, 2단-1500w
만있으면 다른 난로장비 필요없습니다
(500w이하규정이지만 제가있던 A구역에
그나마 계시던 2팀도 철수하고
저희만 남습니다. 차단기 떨어질 생각으로 사용.
죄송합니다 )

크게 스타코를 쉴터로 마이텐트를 이너로
요세는 이조합으로만 다니는데요

따뜻하게 잘려고 시도를해봅니다
1.
캠프27끄고
문다 닫고 마이텐트 안에 1000-1500w ptc 돌리면
따뜻합니다

2. 엄청 건조합니다
수건을 적셔 히터잎에 둡니다 살만힙니다

3. 내외부 온도차로 작은 마이텐트안 하단에
결로가 ㅎㄷㄷ 해집니다

4. 캠프 27을 켜
온도차를 줄여줍니다 결로가 줄어듭니다

5. 스타코 결로가 심해집니다
이건 왕도가 없네요

6. 철수 후 정비합니다

전주는 비와서 이번주는 습설로

매주 돌아오면 내가 머하는짓이지 하면서

또 나갑니다

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 눈이네요 올핸 눈구경 할수 있을런지 ㅎㅎㅎ
탠트 이름이 타스코 인가요.

1 0

스타코요

스크린 타프 코어
ㅎㅎ

제 매인 주력이죠

한여름 빼고은 늘 이놈을 델꾸다녀요 전

0 0

지퍼에 수건걸이 걸어놓으신게 진짜 팁이군요! 굿아이디어입니다! ^^

1 0

저 전주에 그냥 자다 코구멍이 터지는 줄알았습니다

저렇게 히터 앞에 젖은수건해놓으니

적당한 습도 좋은데 문제는

자식들위해
3ㅡ4 반 물을 젖게해줘야 하더라고요 ㅎ

0 0

설캠은 부럽고 뒷정리는 위추드려유~
그래도 설캠은 역시 좋네유~ ㅎㅎ

1 0

이제 한달 정도 쉬었다 나갈려고요

캠자리 빈거때문에 매주 예약했더니

몸에 알이 ㅜㅜ

설캠도 참진리죠 ㅎ

0 0

동계캠 하시는 분들 부럽습니다~

1 0

나가셔야죠

동계가 머 별건없죠

좀더 추운정도 ㅎ

0 0

동계에 전기 있는 곳 가서.. 캠장님에게 부탁하면 1키로정도는 사용하게 해주시더라구요..
 일단 살아야니깐요 ㅡ,.ㅡ^
 눈 오면 나가고 싶습니다아~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

1 0

사람이 워낙없더라고요

이젠 다들 안나오시나봐요

낮에계시던분들도 다가고

저포함 3ㅡ4팀 만남더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기