콘히터 구입했어요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콘히터 구입했어요 ㅎ
  일반 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-11 14:52:32 조회: 624  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

살까말까 고민하고 있다가
언젠가 사야지 했는데
11번가 만원 쿠폰나와서 멤버쉽포인트랑 해서
구입했어요.

할인이 항상 안되서 가격이 고정되어 있는데
이렇게라도 할인 받아서 살 수 있어서 다행이네요 ㅎ

뭘살까 고민했었는데 이게 딱 생각났네요ㅎ
오면 따땃하게 잘써야겠어요

추천 3 반대 0

댓글목록

언제나 11번가가 국내선 제일핫하죠

지름엔 ㅊㅊ

0 0

11일이 정말 핫한 것 같아요 ㅎ

0 0

콘히터가 휴대성은 좋긴한데 요즘 극동계에 다가가서 가스가 잘얼어요 파워차져같은거 하나 준비하시는것도 좋으실거에요 형제난로랑 콘히터 둘다있는데 가스통 냉각현상은 형제난로가 양호하더라구요..

0 0

오 그렇군요 ㅎ
참고하겠습니다

0 0

이번 쿠폰이 지급됬던데.. 멀살까 고민이네요 ㅡ,.ㅡㅋ

0 0

고민고민하다가 눈에 확 들어와서 구입했어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기