울산 작천정 별빛 야영장 확장 소식.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울산 작천정 별빛 야영장 확장 소식..
일반 |
땡구르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 16:14:51 조회: 508  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

소문만 무성했던 언양 작천정 확장공사 소식입니다..

기존 보다 3배정도 커진다니..

안그래도 당첨되기 힘든데..더더욱..힘들게 생겼어요..

조용한거 좋아하는 분들은 안좋은 소식일수도 있겠네요..

45억,..공사네요..ㅎㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

멀어서 갈 기회가 없어보입니다만 정보에는 추천임돠

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ나름 영남권에선 손꼽히는 곳이라 시간 되시면 방문해보시는것도 좋을꺼에요 ㅎㅎㅎ

0 0

사이트가 많아지면 확률이 높아지는 것 아닌지요?
폰이 꾸져 첨부가 안열리네요..ㅜ

0 0

오 여기도 그떡이죠

가고싶어도 못가는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기