뽑기가 잘못된 걸까요?? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽑기가 잘못된 걸까요??
캠핑장비 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 14:56:06 조회: 691  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

뽑기가 잘못된 걸까요?

아니면 이번에 사용한 실내등유가 문제가 있는걸까요?

후기를 보니 팬히터 보다도 냄새가 적다 하시길래 기대했는데, 냄새나는게 팬히터 비할바가 아니네요.

연소중에는 별로 모르겠는데... 끌때도 잘 모르겠는데...

처음 켜서 정상적인 연소상태까지 갈때 냄새가 머리아플정도로 많이 나네요.ㅠㅠ 

냄새 안나는 점화방법 노하우좀 알려주세요.

냄새는 냄새고...

사무실 사용 3일차 인데,

일단 오늘은 주전자로 차 끓여먹는 중이고 내일은 고구마 도전해 봅니다.ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

밖에서 점화하시면 해결됩니다^^

0 0

흔들리면 꺼진다던데.. 손잡이 잡고 들면 꺼지지 않을까요?

0 0

넵^^그정도로는 안꺼지구요 발로 툭치거나 할경우 충격먹고 꺼질수있어요~살살 옮기시면 안꺼져요ㅎㅎ

1 0

팬히터에 비해서 키고 끌때
냄새 엄청 심해여 ㅎㅎ
저도 키고 놀랬다는;;
가동중에는 뭐 둘다 못느끼겠더라구요

밖에서 점화 소화하는방법뿐이 없을듯 합니다

1 0

그러게요... 팬히터보다 냄새 없다길래 기대했는데. 예상외로 냄새 나더라구요.

0 0

곤로난로(심지난로) 는 끄고 켤때는 외부에서 하는거라 배웟어요 ^^

0 0

역시.. 켜고 끌때는 밖이군요.

0 0

키고 끌때 냄세가 ㅎㄷㄷ 하더라고요

27비교대비 훨씬 더납니다

반면 사용할때는 잘느끼지못하는거같아서 다행입니다

0 0

다들 켜고끌때는 똑같은가 봅니다^^

0 0

전.. 파세코 밖에서 켜고 밖에서 끄고 합니다.. ㅎㅎ 그러니깐 냄새는 안나더라구요. ^^

0 0

사무실 밖 복도에서 몰래 켜고 들어와야겠군요.ㅋㅋㅋ

0 0

연소중 냄새 않나면 등유 문제는 아닌듯허니... 켜고끌때만 밖에서 ㅎ
저도 사무실에서 쓰는 중입니다. 주전자도 똒같은듯..ㅋㅋ

1 0

뜻밖의 주전자 동맹이군요.ㅋ

0 0

점화시 불완전 연소를 완벽히 해결하는 기술이 있긴 합니다. 심지 프리히터가 달린 넘들이죠. 그런데 그런넘들은 전기가 필요합니다. 물론 휠씬 비싼것은 덤이죠.
 실외에서 점화하는게 가장 좋은 방법이지만 차선책으로 서큘을 이용해서 불완전 연소가스를 창문 바깥으로 강하게 날려버리는 방법도 있습니다.
 근데 둘다 번거로운건 사실입니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

지금 까진 환풍기 켜는걸로 해결했는데 내일은 밖에서 붙여봐야겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기