등유 사러갈때 기름통 꼭 필요한가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등유 사러갈때 기름통 꼭 필요한가요?
질문 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 14:44:47 조회: 1,218  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

등유 파는 주유소가 많지 않군요.. 몰랐었어요.

가격도 주유소별로 휘발유 보다 편차가 더 크고요..

오피넷 어플이나 사이트에서 주유소별 기름값(등유도..) 비교해보니,

서울은 1000원 이상.. 주변도시로 조금만 옮겨도 800~900원 대 네요.

궁금한건 말통배달? 해주는 곳도 있던데.. 이런데는 말통 가격을 따로 받는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 통가격 5천원정도 받을껄요?

2 0

웅.. 그렇군요..예상대로..;;;

0 0

배달 하는 곳은 통끼리 교환이겠죠
아니면 통을 가지고 있어야 넣어주고 가지요

1 0

통끼리 교환방법도 있겠군요... 귀찮아서 배달 시키려면.. 하얀말통도 사놔야겠네요.

0 0

주유통 없이 판매하면 위법이라합니다
꼭 주유통 사셔야한대요

1 0

앗...그렇군요.. 새로운 사실을..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기