2017년도 결산 하셔야쥬~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년도 결산 하셔야쥬~
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 12:57:25 조회: 568  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이제 열흘 남았네요~ 2017년도

올해는 캠핑이 끝인거 같아요~ 년말이라 행사가 많네요~

ㅡ,.ㅡ 설캠을 가고 싶은데 어쩌쥬~ 

그나저나 2017년도 결산 하셔야쥬~ 

올해는 달력으로 만들어 보려구요~ 맨날 사진만찍고 보지를 못하닌 달력으로 맹그로 보아요~

사이트에서 편집까지 가능하니~ 한번들 만들어 보세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

이것도 좋은 추억이 되겠네요~~

1 0

네~ 나짱님도 2017년 좋은 마무리 하나 하시쥬 ㅎㅎ

0 0

오우 낭만있어요..
매달 가시는 분은 해당 월 사진으로 만들수도 있겠네요..ㅎ

1 0

네~ 제가 원래 낭만쟁이라..ㄷㄷㄷ

0 0

대단하십니다.
저도 하나 만들고 싶네요 ^^

1 0

언능 이쁜 달램이들 사진들 보여주세요~

0 0

좋아보이네요~

1 0

ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

예전에 한참 잼나게 만들었는데.. 요즘은 영 시들해졌어요. ㅎㅎ

1 0

다시 시작하시쥬 ~ ^^

0 0

역시 멋져부러!

1 0

제가 좀 멋지죠 ㄷㄷㄷ

0 0

부지런 맥주님 ㅋ

1 0

부지런은 아니고.. 농떙이를 ㄷㄷㄷ

0 0

이런 달력 하나 만들면 아이가 좋아하겠네요... 저도 한번 알아봐야겠어요!

1 0

그쵸~ 애들이 좋아라 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기