비오고 차단기 떨어지고 ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오고 차단기 떨어지고 ㅎㅎㅎ
  일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-24 12:41:01 조회: 765  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 텐트 칠때만해도 좋았는데

오늘 12시 부터 온다던 비가 10시부터 천둥이

치더군요 빗소리 들으며 누워 있는데 타프 팬이

죽더군요 뭐지하고 보니 전원이 다 죽었더군요

비는겁나 오는데 관리사무소 전화는 안되고

분전함가보니 차단기는 안떨어 졌는데 전기가

안들어 오더군요 비쫄딱 맞고 사무실 내려 가서

전기 안들어 온다고 이야기 하고 우산챙겨 올라가

가족들 데리고 영화 보러 왔네요

비가와 작업이 가능할런지 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

에고 안전하게 잘 놀다 오십시요 메리크리스마스~

0 0

이제  강풍 주의보네요 ㅎㅎㅎ

0 0

입화산 소나무 데크 같은 느낌이..
모노레일 길이 안면이 많네요.ㅎ
추운데 차단기까지..ㅜ
아까부터 해떴으니 이젠 고쳤겠죠.^^
즐거운 크리스마스캠핑 하세요.

0 0

네 소나무 124  겨울에 위쪽은 널널 하네요
바람이좀 부네요

0 0

데크가 광활하네요~ ^^

그나저나 밤에 잘 주무셨나요? ^^

0 0

4*5 테크입니다.
밤에 바람이 불어 비 피하려 친 타프는 걷고 자는데 옆에 남자3명 여자한명이 3시까지
소리지르고 ㅎㅎㅎ

0 0

안전이최고죠
다행이 요세좀 덜추워요 ㅎ

0 0

여긴 남쪽 지방이라 더더욱 안추워요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기