썰매 샀어요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썰매 샀어요^^
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 10:38:04 조회: 733  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네이버페이결제 가능합니다
썰매 가격 6900 배송비 3000입니다
한개하면 배송비 때문에 안습이지만...
배송비만 없었어도..ㅋ

전 그래서 두개샀어요 ㅋ

--------------------------
참고로 3만이상 무배같습니다

------------------
품절이네요
수시로 재고 채워지는거 같으니 필요하신분은
살펴보시와요~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 재질이 어떤지 알 수 있을까요? 아들이 셋이라 세개 사야 하는데 궁금하네요 ^^

1 0

http://m.toyplus.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001084&inflow=naver&NaPm=ct%3Djbrcdjww%7Cci%3Dcdecc6a744e9c31c3f14a2f7601c980f99d02966%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D442650%7Chk%3Dc0050771c8f6619899d9a8b80b3482c205277a16
링크주소입니다
아마도 빠른품절 예상합니다^^

0 0

2개 구매 했습니다. 
정보 감사합니다~~ ^^

1 0

넵 다시 수량 채워졌나보네요^^
마샘입니다ㅋ

0 0

이거 사면 또 소가 되는건가요? 여름엔 소호크 겨울엔 소노우모빌 ㄷㄷㄷ

1 0

다같이 소한번 되봅시다ㅋ

0 0

전 바이크 2개 이거 2개해서 무배러 탔는오늘즘 도착할듯해요

1 0

오 부럽 저도 총이 가지고 싶어요^^ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기