마운틴 이큅먼트 릴렉스 체어 2개 놓친분 계신가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마운틴 이큅먼트 릴렉스 체어 2개 놓친분 계신가요?
일반 |
publicme
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 11월에 한번 풀렸었는데 인터파크에서 2차로 물량 풀었나봅니다.

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5216932027&dispNo=008001082&pis1=shop&pis2=product 

혹시 저번에 놓쳐서 아쉬웠던 분은 다시 구매하세요~

릴렉스 2개에 4만원대입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 싸네여...
 구입 후 선물용이나 정원용으로 구입 고민 합니다 ㅠㅠ

1 0
감사합니다 아버지 조공용으로 샀어여 ㅎㅎ

0 0
네~ 저도 저번에 놓쳐서 아쉬워하다가 다른거 검색하면서 우연히 발견했네요.. 평은 괜찮은거 같더라고요~

0 0
없으면 사야 되는거네요.... 좋은 정보 감사합니다~ ^^

0 0
바로 질렀어요
정보감사합니다~^^
롯카쿠폰 2990
갠정보 3군데팔아서 3000
천원 남기고 해피머니 결제
실결제 개당 20150원 결제했습니다
싸네요^^

0 0
저렴하게 사셨네요~ 저는 롯데카드가 없어서.. 가성비로 좋을 것 같습니다~

0 0
가격 저렴하고 좋네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기