에어프라이어 추천 부탁합니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어 추천 부탁합니다 ^^
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-07 23:32:04 조회: 1,587  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마눌님께서 에어프라이어로 음식을 하시겟다고 하네요...
많은 제품중에 멀사야할지..
얼마전에 트레이더스 대란이 훅하고 지나갓더군요 ㅠㅠ
아직도 혹 진행중일까여 ㅠㅠ?

트레이더스표를 구하고 싶긴한데.. ㅠㅠ
가성비 좋은 에어프라이어 추천 부탁해여~~~
중고도 삽니다 ;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 필립스가 좋다는 말을 들었던것 같은데.. 그게 벌써 몇년전이라.. ㅎㅎㅎ

에어프라이어로 구운 치킨에 맥주가 먹고 싶슴당`~ ㅎㅎㅎ

1 0

필립스가 에어프라이어 원조라고 어디선가 들은 듯 합니다 ^^;
 근데 .. 비싸용 ㅠㅠ

0 0

에어프라이어보다 에어프라이어의 기능도 있는 쿠진통구이그릴 추천 드려요~ 통닭, 통삼겹, 고구마.. 머든 돌려서 굽습니다.

2 0

우옷~ 감사합니다 ^^ 검색 검색~ ㅎㅎㅎ

0 0

트레이더스에서 에어프라이기 눈앞에 두고 안사고 오긴 했는데... 좋은거였나봐요 ^^;;;;

1 0

으헛~ .. 아꿉~ ㅠㅠ
 다시 보시면 .. 대구...부탁해도 될까요 ^^ ~ ㅎㅎ

0 0

다시 있을지 모르겠지만... 다시 보믄 챙겨볼게요 ㅎㅎ ^^

1 0

감사합니다아~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기