스노우라인 리퍼 제품 많네요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 리퍼 제품 많네요...
캠핑장비 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 13:53:15 조회: 970  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

작년 연말에 일터지고 바빠서 허덕이다가...

요즘에야 좀 살만해졌네요...

암튼... 오늘 둘러보니 스노우라인 리퍼제품 저렴한거 많아보입니다...

롱릴렉스도 레드레드 좋아보이고, 밥솥, 코펠, 히터, 전기요 등....

작년 재고 터나보네요...

스노우라인 거부감 있으신 분들 많으실텐데, 보기 거북하시면 죄송합니다.... ㅠ.ㅠ

전 사실 스노우라인에 실망한 정도이지 심하게 거부감을 갖고 있지는 않아서요...

사고는 쳤지만 어쨌든 꾸역꾸역 나름 잘 막았다고 생각됩니다...

이 이야기는 이쯤에서 ^^;;;;;;

암튼 가격 저렴하니 필요하신분들께 정보가 되길 바랍니다 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

롱릴렉스 결재까지 갔다가.. 그냥 말았슴당.. ㅎㅎ

예전에는 떴다하면 리퍼는 바로 품절이던 설선이였는데... 지금은 꽤 오래 가네요.. 오래~ ^^

0 0

레드 릴렉스 너무 뻘건가? 사야하나? 의자 많은데...
갈등 중입니다... 차라리 예전처럼 순삭되면 좋을거 같아요 ㅋㅋ

1 0

빨간게 좋을  때지 않남유?ㅋ

전 체어는 이제 현자 타임인것 같애유

0 0

미에르 압력솥 티비오 전기매트 가격 좋네요 ㅎㅎ
굿정보입니다

1 0

그쵸.. 가격 좋은거 참 많아요... 다행이 저는 대부분 있어서 넘어갑니다 ^^

0 0

추억의 브랜드네요 ㅎ

1 0

마음에서 지우셨나보네요... 벌써 '추억'이 되버린건가요? ㅋㅋ

0 0

리퍼가격이 되야 살까말까한 브랜드가 되어버렸죠 ㅎㅎㅎ
 정가격으로는 절대 안사는걸로.. ^^

0 0

원래 정가로는 안사는 브랜드죠...
리퍼 가격이 되야 메리트 있는듯 합니다...

0 0

리퍼가야 좋은가격...ㅎㅎ

1 0

50% 리퍼면 합리적, 60% 리퍼면 저렴한거 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기