[출석부] 2018년 01월 11일 목요일~ 출석부 및 생존신고~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[출석부] 2018년 01월 11일 목요일~ 출석부 및 생존신고~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​날씨가 어마어마하게 춥네요~~ 

다들 건강하신가요? ^^

정말 오랜만에 게시글을 남겨봅니다~ ^^

올 2018년 일출은 못보고.. 2017년 일몰 사진입니다~~~  

그러면서.. 내가 몇살이 되더라??? 하면서.. 굳이 계산을 안하는... 하기 싫어하는... ㅠㅠ

애들 나이만 세어보네요.. 벌써 울 애들이 이만큼 컸던가? 하면서~~~

올 한해에는 하나의 목표를 정하고 이뤘으면 하는 바램입니다..

전.. 다이어트를... 분명 작년 말에는 10킬로 뺐는데.. 어느새 1년이 지나니... 12킬로가 다시 쪘다는.. 

왜 그럴까? 생각해보니... 아마도 캠핑을 너무 열심히 다닌것 같습니다.. 

분명 캠핑장에서 만보가 넘게 움직이는데.... 살이 찌는 것은.. 아무래도 더 많이 먹는 이유겠죠? ^^;;

그리고.. 다들 백마백마 하길래...

필요없지만. 그래도 왠지 사야될것 같은 마음에....

저한테 크리스마스 선물을 했었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

다행이 양품이었고... 바로 새는지 안새는지 테스트 잠시 해본 뒤~~~

이렇게 라면을 끓여먹었습니다..  오호.. 맛나네요. 

2개를 끓였는데... 3개는 좀 아슬아슬 할듯 보입니다. ^^

소주한잔 먹어줘야 되는데..  애들이 매일 술 먹는다고 하도 뭐라고 해서.. 

점점 애들한테 밀리는 가장이네요.. ㅜㅜ

다들 잘 계시죠?  

한번씩 생존신고 해주세요~~~~~~ ㅎㅎㅎ  (전.. 지금 했으니.. ㅋㅋㅋ)

정말 춥네요.. 댁내 가정에 평화와 행복이 가득하기를 바랍니다~ 

추천 7 반대 0

댓글목록

출석~ 반갑습니다~~^^

1 0
저도 반갑습니다~ ^^

0 0
출석

0 0
출석! 올겨울 독감에 갤갤거리면서 살아는 있습니다.^^

1 0
독감이라뇨.. 몸 조심 하셔요~~

저도.. 뭐.. 감기 걸려서 죽다 살아났지만요.. ㅋㅋ

0 0
출석합니다 다들 추운 날씨에 감기조심하세요

1 0
시온레파님두요~~~

0 0
살아있는데~ 오~ 춥습니다.
건강들 챙기셔유~

1 0
다들 잘 살아계시군요~ 캠핑엔맥주님도.. 건강 잘 챙기셔요~

0 0
너무 춥습니다...출석합니다.

1 0
네~~ 너무 추워요~ 중심부도 어는것 같은.. ㅋㅋ

0 0
출석합니다.  추위 조심하세요.
오랫만에 출석부 올라오니 좋네요

0 0
출석합니다

0 0
출석

0 0
ㅊㅊ
백마!!
백패킹 or 미니멀 진입이신가요 ^^*
날 풀리면 자주자주 오세요

0 0
힘없는 가장 출석합니다

0 0
출석합니다...백마라니...저도 한번 타고...싶...

0 0
저도 살아있음을 알리려고 출석합니다. ^^
날이 넘 춥네요
날풀려서 캠핑가고 싶네유~ ^^

0 0
살아 있습니다. 오 라면 참고 핫겠습니다

0 0
출석합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기