저번주 장박 후기입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번주 장박 후기입니다.
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 18:32:10 조회: 747  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

장박지 단점이 있군요....

하는일없이 먹기만 합니다....ㄷㄷㄷㄷ

구이바다에 돈스테이크 따라하기

ㅎㅎㅎ

스테이크의 맛을 결정하는 레스팅 ㅎ

또 굽고.....먹고.....

만두도 같이 굽고요....

감성타령하면서 달립니다 ㅎㅎ

아이들은 핸드폰 삼매경
ㅎㅎ

일용할 양식을 보면서 흐믓하네요 ㅎㅎ

장작도 태워보고 펠렛도 태워보고요 ㅎㅎ

술도둑 굴찜도 달려야죠 ㅎㅎ

주중에는 엄청난 폭설이 왔어요....(지금도 내리는 중이긴 합니다....)

캠장 사장님이 눈 치워주니까 걱정말라고는 하셨지만 걱정되서 가서 난로도 켜놓고 눈도좀 치웠네요 ㅎㅎ

그래도 다른분의 텐트가 무너지는일 이 생겼네요.....

저도 폭설장박은 처음이라 눈이많이오면 불안하네요....

바람이 제일 무서운줄 알았더니 눈도 불안불안한건 마찬가지입니다 ㄷㄷㄷ

아무쪼록 극동계 즐겁고 안전한 캠핑 즐기세요 ^^ 

추천 12 반대 0

댓글목록

텐트 조심하세요^^
텐트무너진분....눙물이ㅠㅠ

0 0

캠장님 지인분이라고 들었어요ㅠ

0 0

설마
아들이 넷이세요???
그렇다면 존경합니다

빨간의자는 이쁜 막내따님?

그래도 넷이시면 ...와

0 0

설마요ㅎ 저는 남매 둘 아빠입니다 ㅎㅎㅎ다른아이들은 이웃ㅎ

0 0

이런 사진 보고 설캠 꿈꾸게 되는데... 언제쯤 가게 될지 모르겠어요 ^^

0 0

이번주 달리세요 ㅎㅎ

0 0

야심한 밤에 사진 보니 고기가 무지 땡기네요. ^^
텐트 무너진분 눙물이(2) ㅠㅠ

0 0

파이버폴대라서 아마 복구가 가능하지 않을까 생각해봅니다 ㅎ

0 0

장박도 좋고, 눈도 좋고, 소도 좋고...부럽습니다.
즐캠하세요~

0 0

감사합니닿ㅎ

0 0

와...눈이 ㄷㄷㄷ 안캠하세요~

0 0

남부지방 눈 진짜 많이 왔어요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ
눈이 장난 아니네요.. 치운게 저정도라니 ㅋㅋ

0 0

제가 1번 캠장님이 1번 지인이 1번 치웠어요.....안치웠으면 다 무너졌을거에요...ㄷㄷㄷ

0 0

우와 저정도 눈을 보다니~~~멋지긴 합니다만 무너진 텐트보니 맴이  ㅎㅎ

0 0

저도 중간에 여러번 안털었으면 무너졌을거에요 ㅎ

0 0

아이들이 좋아했겠네요..도심에선 저정도 눈을 볼수가 없으니..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기