커피 좋아하시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피 좋아하시나요?
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 23:57:03 조회: 729  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘 인스턴스 드립커피 맛이 괜찮게 잘나오는데요...
이게 은근히 비싼게 잔당 1000원 가까이 하더군요... 전 잔당 500백원만 해도 싸다고 몇달치 쟁여놓고 먹습니다....
이번주 홈플에서 커피 1+1 행사중이라 처음보는 저렴한 드립커피가 있길래 사봤는데 가격대비 맛도 훌륭하더라고요...
9천원정도에 48봉이니 잔당 180원정도 됩니다...
맥심급 가격에 맛도 괜찮아서 다 쓸어왔어요...
홈플 인터넷으로 신청하고 방문수령해도 됩니다..
같은 시리즈로 노란색도 있는데 그건 좀 밋밋하더군요...
덕분에 노란색재고는 많은데 케냐는 품절된 매장이 많아요...
전 내일도 근처 홈플 순회공연갈거에요...
드립커피 좋아하시는 분들~~ 달리세요~~~

추천 6 반대 0

댓글목록

제 와이프가 좋아라 하는데 함 가봐야겠습니다 ^^

늦은밤? 고급정보 감사합니다 ^^

0 0

커피는 개인취향이 워낙 커서 좋은 정보가 될지 모른겠어요.... 입맛에 맞으시길 바래요 ^^

0 0

커피 구입하러 가시는 분들 텀블러쪽도 보세요 일전에 이마트 15,000원 짜리 500 써모스 텀블러 12,000원
400짜리 슬립형 텀블러 14천원때 300짜리 텀블러 13천원 정도 합니다.

1 0

아흑~~ 당했네요 ㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ  구연산 저건 뭔가요

0 0

물병 세척용 한봉씩 포장된 건데, 사은품으로 붙어있더군요 헤헤~~

0 0

아깝 ㅜㅜ

0 0

헐~ 좋아요 좋아~ 드립은 단가가 저리 나오기 힘든데~ 추천

0 0

진짜 저렴하죠... 근처 마트는 씨가 말랐네요 ㅎ

0 0

0 0

성공하셨군요 ^^
저희 동네는 씨가 말라서 가는 곳마다 매진이더군요 ㅎ

0 0

이미 쇼핑해버려서...
온라인 주문할려다 같이 살게없어서 포기했어요ㅠ
아꿉....

0 0

이번주 새로 갱신됐는데 아직 커피 할인하더군요...  주말에 마트 가시거든 함 찾아보세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기