중계동 지역난방동파파손으로인해...난로가동중입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중계동 지역난방동파파손으로인해...난로가동중입니다
  일반 |
로닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캠핑다니는 세대분들은 난로로 난방이 가능하지만
다른세대는 걱정이네요...12시경복구예정이라는데
덕분에 가족들이 추위에떨지않아 다행입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘 같은 날... 정말 큰일 나겠네요!! 모두 큰탈 없으시기 바랍니다...
그나저나 저희 집 같았으면 "정말 이거 안샀으면 어쩔뻔했니" 말하고 궁디 팡팡~ 받았을거 같네요 ㅋㅋ

0 0
다행이 11시넘어 복구가되었네요
난로덕에 가족이 따스했네요ㅎㅎ

0 0
뉴스나오던데
다행이네요
캠핑용품 바른 사용예^^*

0 0
집자체가 따스해서 난로를 캠핑장외에 써본적이없었는데 집에서 첨으로켜보네요
날이 춥습니다 감기조심하세요

0 0
난로가 있으셔서 다행이네요.
동계를 안다니면서도 이글 보니 난로의 뽐이 엄청 옵니다.

0 0
괘니 뿜을 드린것아닌지...
뭐덕분에 따뜻했어서 다행이네요ㅎ

0 0
이럴때 칭찬듣는거죠

캠핑하길 잘했다

0 0
쪼금 으쓱했어요ㅋㅋ

0 0
오..진짜 유용했네요..다행입니다.ㅎ
요즘 추위를 보니 팬히터나 암튼 등유난로 하나 있어야 겠습니다..

0 0
잠깐였지만 쓰임세는 좋았어요ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기