뿌듯한 하루 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뿌듯한 하루
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 12:36:29 조회: 844  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 집에 가봤더니 아이기 저를 위해 그림을 그려주었어요....
안그래도 캠핑을 달가워하지 않던 가족들을 설득하여 조심스럽게 시작한 캠핑인데... 이제 아이도 첨벙~~ 빠져든거 같아서 뿌듯하고 기분이 좋은 하루였어요...

그리고 또하나! 롯데마트발 파세코 25s!
가방만 해도 2만원 넘겠네요..
암튼 이래 저래 뿌듯한 하루에요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

전 너무 추워서 이번주는 포기입니다.
1월장박해놓고 그동안 감기때문에 못갔는데 딸램이 추워서 화장실 가기 귀찮다고 이번주는 쉬자네요... 결국 1월은 이대로 종료...ㅠㅠ

0 0

한달 넘어가는게 아쉽지만 생존이 우선입니다... 주말엔 조금 나아진다지만 어쨌든 이번주 너무  추워요...

0 0

오~  득텡 히셨군요!

대박!

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

득템 축하드려요~^^
득템꾼이셨군요^^

0 0

"꾼"인가요? 올 대란 운은 다 쓴거 같아요^^

0 0

가족이 캠핑 좋다는 뉘앙스만 풍겨도 광대 승천이죠..반대일떈 한없이 작아지는..ㅜ ㅜ

0 0

요즘은 많이 넘어왔어요... 아이는 먼저 가자고 할 정도가 됐고요.... ^^

0 0

축하드립니다^^
1월에는 키즈까페 투어중입니다^^

0 0

감사합니다~
울 딸랑구는 키즈카페 안간지 오래 됐어요 ^^

0 0

오~ 득템~ ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

진짜 스마일바이러스네요 ㅎㅎ

0 0

아이들이 우리에겐 스마일바이러스고 영양제고 피로회복제죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기