생존신고 & 저렴이 하지만 고퀄 화로대 지름신고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고 & 저렴이 하지만 고퀄 화로대 지름신고
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-30 22:23:03 조회: 1,178  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

옆동내 보고 화로대를 하나 샀습니다

브이그릴폭이안되 구멍하나 더 내야하는거 같단데
전 브이그릴이 없습니다 ㅎ

사이즈는 참애매합니다

중자는 아닌것이 소자치고는 참크고

근데 저한테는 딱 이네요
물론 당분간 이겠죠 ㄷㄷㄷ

아주아주 큰
코베아 캠프파이어 대자 풀세트(사이드테이블까지)
더이상은 못가지고 다니겠더라고요
자 창고행
전 대자화로대 비추입니다

코베아 에르매스 스타일 주력으로 쓰다 이것도
설거지가 귀찮아지더라고요

그래서 요세는 구이바다+메쉬망으로 다니는데

제 느낌은

기존 중자 대자 화로대쓰시는분들
무게 부피 때문에 힘드신분

3-4인 가족분용
그릴에 죽는공간이 없죠. 4인가능합니다

한방에 화로대를 구입하고싶다
(가방도 고퀄입니다)

고급진 화로대가 가지고싶다
(퀄은 정말 이가격이 맞나 싶네요)

캠퍼다 화로대가없다
그럼 사세요 두번사세요
지인도 사주세요 싸잖아요
생색도 내시고요
이상 생존신고였습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

대형 화로대는 진작에 처분하고
중자삿는대 아직도 박스도 안깟네요

근데 저건 얼마나 하나요 ^^;;

1 0

중요한가격이 빠졌네요

0 0

입문용으로 아주 훌륭하죠... 저도 홀려서 주문했다가 일요일 밤에 취소했어요... ㅎㅎ

1 0

승자시군요

안질러야 이기는거죠 ㅎ

0 0

음.............전 가면이 땡깁니다 ㅡ,.ㅡ;;;
어딥니꽈~~ 가면구입처가.. ;;;

1 0

저거 제가 애들이랑 집애서 노냐고 구입했는데

아마존에서 간간히 싸게뜬답니다

스타워즈 마블 다양하죠

0 0

그냥 샀어야했어..항상 후회..ㅋ
실용을 떠나 마음의 안정을 위해서라도 질러야합니다

2 0

지르면 편하해집니다

저도 지인선물용 목적으로 샀어요 ㅎ

0 0

정답.. ㅋㅋㅋ
마음의 안정을 위하여 ~!!!

0 0

사셨네요. 부럽습니다.
전 이번에도 꾸욱 참았습니다.
김생민 때문에 저희집은 아무것도 못사요 ㅜㅜ

1 0

위너십니다^^

0 0

품절인가봐요
찾아봐도 없네요
링크 걸어주세요

1 0

제가산데 풀잘이네여 ㅜㅜ

0 0

손가락이 꿈틀하다가.. 겨우 진정을 했었더랬죠.. ㅋㅋ

없으면 사야되는데.. 있으니.. ㅎㅎㅎ

1 0

사셔야죠

크기별다 다 사주세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기