불금에 봄맞이 번개 한번 달리시죠~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불금에 봄맞이 번개 한번 달리시죠~
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-02 11:23:50 조회: 1,153  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요~

간만에 게시판에 글을 올리네요 ㅋㅋ

곧 봄이네요~

그러니까 한번 보시죠~

오늘밤 7시 7호선 부천시청역으로 오시면되요~

(추우니까 이마트 정문서 모이시죠)

2월4일이 일요일이 벌써 입춘 이네요~

슬슬 장비들 정비하셔야죠~

뭐~ 없어요 그냥 몇분 모여서 고기 구우면서 노가리 풀죠~

거기에 필~ 받음 단체로 마트투어도 합니다~ 쿨럭~

7시부터 달리고요~ 지하철 시간 맞춰서 해산합니다.

간만에 한번 달리시죵~

회비는 N 빵 이구요~

오셔서 응-7136-9240 연락 주세요~

그럼 이따 뵈요~

추천 10 반대 0

댓글목록

역시 비수기...

0 0

1빠...

오늘은 집지켜야 하네요

흥벙 되세요~

0 0

간만에 댓글 남기네요.. ㅎㅎㅎㅎ

흥벙 되시길 바래봅니다~ ^^

0 0

2빵 ㄱㄱㅆ~~!

0 0

"단체로 마트투어"가 어떤 그림이 나올지 너무나도 궁금하군요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥벙기원합니다~~ ^^

0 0

흥벙 되엇나요 ? ㅎㅎ

0 0

^^ 흥벙요

1 0

오~~ ㅎㅎㅎ

0 0

선약이 있어서 참석을 못했네요
다음에 참석하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

헐.. 이걸 왜 이제서야 봤을까요?
금욜날 딱히 할일도 없었는데.ㅠㅠ
할일 없어서 홈플서 등짝을 내주고 가져온 유니콘 건담 메가사이즈 조립하고 있었는데...ㅠㅠ

0 0

넘 멀어서 엄두가...;; 강동도 함 해봤음 싶고..ㅋ

0 0

번개에당구는 필수군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기