이거뭐죠? 말려주세요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거뭐죠? 말려주세요~
캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 10:37:34 조회: 1,290  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뜬금없이 들어온 카티즈 테이브... ㅡ,.ㅡ

왜그러죠?

봄이라 노랑 노랑 이뻐 보이네요~

한물간 아이더 인디언 패턴도 이뻐 보이고요~

봄/여름/가을 바닥 생활에 딱이겠죠?

루프탑은 제가 올라가서 뒤척이면 지진온다고 애엄마와 아이들이 밑에서 자래요 ㅠㅠ

그럼 이거 딱이겠죠?

그런거죠?

진짜 노란색을 벌레들이 그렇게 좋아해여?

ㄷㄷㄷ 그래도 끌리는데 결제하기 누르면 되겠죠?

그리고 롯데쇼핑몰은 픽업이 가능하니 참좋아요~ㅋㅋ 

밤에 몰래 편의점가서 받아오면 되니까유 ㅋㅋ

결제하기 누릅니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

지마켓 상품번호 : 979239760
무인택배함 스마일박스로 배송도 가능한거 같습니다.
롯데백화점 by cjmall 쿠폰 적용하면 118,150원 입니다.  ^^

1 0

아이고 감사합니다.~ ^^

0 0

지름에는 항상 추천이지만..

참는 것을 추천드립니다. ㅎㅎㅎ  전 울 애들이 그만 사라고 해요~ ㅠㅠ

1 0

역시 득도를 하셨군요~

0 0

느낌 왔을때 팍팍!

1 0

아... 취소 버튼이...

0 0

이쁘긴 하네요..ㅎㅎ

1 0

이쁜데..몇번이나 써볼란지 ㅡㅡ

0 0

아이더 밤색이 은근 이쁘죠

1 0

밤색과 노랑이 아주 맘에 들어요 ㅋㅋ

0 0

이.... 이쁘다....
헛 ㅋㅋㅋ

1 0

그츄~ 이쁜것 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기