가전제품 직구 지름 인증~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가전제품 직구 지름 인증~
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 10:41:55 조회: 1,822  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정말요~ 가전제품 입니다.

캠핑장은 가끔...ㅋㅋ

작년부터 눈팅한 스피커입니다.

가성비는 마샬을 능가 한다고...ㄷㄷㄷ 댓글에 그렇다네요~

24W 우퍼 기능이 있는 블루투스 스피커입니다.

물론 220V 전기가 필요합니다.(집에서 사용하니까요)

빨리와라~ 아마존아 빨리 보내라~

2월 9일 일기 끝~

추천 3 반대 0

댓글목록

볼때마다 느끼는데 이 제품이랑 똑같은거 같아요
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=857119848

1 0

그런거 같은데 가격이 ㄷㄷㄷ

0 0

요즘 직구 65인치 티비가 자꾸 아른거리네요~

1 0

병 나세요~
언능 클릭 한번으로 치료하시죠~

0 0

클래식한게 괜찮네요..탐나는 스피커들이 많아집니다..ㅜ ㅜ

1 0

그렇죠~ 질리지 않는 클래식 감성 ㅋㅋ

0 0

스피커 다들 마노이들 가지고계시잖아요

근데 볼때마다 또사고싶어요

1 0

네~ 몇개나 있어도 또 지르네요~ ㅎㅎ

0 0

요건 가격이 ㅡㅡ??

1 0

45불요~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기