오랜만에 가족캠핑 다녀왔습니다 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 가족캠핑 다녀왔습니다 ㅎㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 11:49:52 조회: 1,337  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그동안 장박하느라고 안돌아다녔는데 철수하고 바람좀 쐬러 다녀왔습니다....ㅎㅎ

살짝 선선하게 지내고 왔네요 ㅎㅎ

미세먼지+강풍+폭설 모두 만난 캠핑이었네요 ㅎㅎ

멀리 바다와 산이 보이는 경치좋은 곳이었지만 미세먼지덕에 볼수없었습니다 ㅎㅎ

산정상캠핑

데크에 쉘터 시전

아파트의 층간소음에서 벗어난 아이들 마음껏 뛰놀고 좋아하네요 ㅎ

캠핑의 주목적인 먹방 달려야죠 ㅎㅎㅎ추우니까 고열량으로 ㅎ

마무리는 언제나 라면으로 ㅎㅎ

다음날 철수후 보성 공룡박물관에 갔습니다.

아이들 정말 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

입장료 아이2+어른2 12000원 나옵니다.

거기에 3D공연은 별도 추가구매이구요.

입장료+3d공연 1인당 행사가격으로 12000원이네요....어른아이 동일...

들어가보니 그외에 추가금을 주고 이용하는것들도 꾀 있습니다.

체험도 있고 기차도 있고 음식도 팔고 한번쯤 아이들과 가보기 나쁘지 않은것 같습니다....

아이들과 전남지역 지나갈일 있으실때 한번쯤 구경하시는것도 추천드립니다 ㅎㅎ

웃긴게 말하는 나무라는 조형물(?)이 있는데 중국말을 하더군요...ㅎㅎㅎ

이제 날풀리니 즐겁고 안전한 캠핑 즐기세요 ㅎ 

추천 7 반대 0

댓글목록

전라도를 언제 가보나 싶어요 ^^

언제나 마무리는 라면에 백퍼 공감하고 갑니다  ^^

0 0

전라도에 의외로 숨은명소가 많은거같아요 ㅎㅎ

0 0

오 미니멀인가요?
공기가 아쉽지만 부러워요^^*

0 0

미니멀같지않은 미니멀이네요 ㅎㅎ

0 0

풍경도 좋고요 라면도 좋고요~ 애들도 역시 캠핑이 즐거워보여요^^

0 0

실상은 애들하고 부대끼면서 화만내던 캠핑이었어요 ㅎㅎ

0 0

아아아~~~ 부럽습니다~~~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

백패킹용으로 솔캠하는 곳 같아보이는데, 아이들 데리고 가느라 고생하셨겠어요 ^^

0 0

다행히 아무도 없어서 참 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

아이들과 함께  산정상 백패킹 이라뇨~ 
멋지십니다. (엄지척!)

0 0

차로 3보이상은 힘들어하는지라ㅎㅎㅎㅎㅎ따블백패킹입니다 ㅎㅎ

0 0

역시 남의 캠핑후기는 늘 부러움입니다..ㅎ
공룡이 많아서 좋네요..애들은 왜들그리 공룡을 찾는지..ㅜ ㅜ

0 0

한번쯤 추천드릴만한장소에요~아이들 좋아해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기