설날 캠핑 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

설날 캠핑 후기
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

설날에 서울에서 괴산으로 달렸습니다.

왠만한 펜션보다 좋다는 누군가의 장방지 털러 갔습니다.

와~ 사진과 사뭇 다른?? 아늑하고 럭셜한 장박 텐트~ 부럽지만 포기합니다.

ㄷㄷ 세팅을 어떻게 할꺼이며..철수는.. ㄷㄷㄷ 역시 세팅의 제왕 ^^ 부럽고 존경스럽습니다.

오자 마자 잠자리만 세팅하고 만취한 아버님 모드로 바뀌어서 한잔 걸치며 수다 떠뜨네요 ㅋㅋ

역시나 만나면 좋은 캠우~ 즐거운 설날밤이네요~

애들은 작은 눈썰매에도 정말 즐겁게 즐깁니다.

왠만한 썰매장보다 재미있게 놀아요~ 

줄도 안서고 바로 바로 타니까 너무 재미 있다고 하네유~

폭설 왔을떄 한번 다시 가보고 싶어요~

널찍한 사이트와 산새가 정겨운 괴산 산새소리 캠핑장.

달렸으니 먹어야죠~

원래는 밖에서 차콜을 지펴서 구우려 했지만... 바람이 많이 불어서 산불조심을 생각하며

안에서 궈요~ 아래서 위서~ 불쇼도 잼미있네요 ㅋㅋ

불막창도 맛나고 애들과 만드는 호떡과 꽈배기도 좋네요~ ㅎㅎ

먹었으니 이제 또 놀아야쥬~

방방이도 뛰고 동내 마실도 나가고~ 아직은 살짝 추워도 잘노네요~

^___________^ 므흣 합니다.

그렇게 신나게 놀고 맛난 떡국 먹고 철수했습니다. 

잠자리만 세팅하고 왠만한 펜션보다 편하게 놀다왔네요~ 햇반님 감사합니다.

그럼 따뜻한 봄날에 다시 뵈유~

p.s

3월말까지 장박하신다고 합니다. 한번들 가보세요 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

이번 연휴 나름 공기도 좋았고 톨비 세이브
추억은 대박

왕부럽습니다

1 0
네 공기도 좋고 별도 많이 봤습니다.

0 0
장박지 습격이라니 ㅎㅎㅎ 즐거워 보입니다 ㅎㅎ 부러워요 ㅎ

1 0
그츄 날이 추워도 나가니 좋네요 ㅎㅎ

0 0
크림거품 인거 같은데, 맥주 진짜 맛나보이네요...

1 0
ㅋㅋ 맞아요 맥주넣어서 크림 만드는거요 ~

0 0
ㅎ ㅓ ㅁ ㅣ ~
리조트 급인데요 ㅋㅋㅋ
 맥주에 모니터에 ;;;
오락기가 안보이네여 -0-;;;
 캠타 메가빅돔.. 차콜님꺼 보고 찜해서 버로우중임다 ㅡ,.ㅡㅋ

1 0
~ 빅돔 환하고 좋아요~

0 0
연휴에도 일햇는데 ㅠ 부럽내요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기