괜춘한 게스트하우스 소개해 드립니다 ^_^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괜춘한 게스트하우스 소개해 드립니다 ^_^
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-20 10:51:20 조회: 2,430  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

글이 뜸뜸해서 ^_^ 바이럴 하나 떨구어 봐요 ㅎㅎ

https://blog.naver.com/azjw0227 

제주시 함덕에 있는 게스트 하우스 입니다 ^_^

후배가 와이프랑 같이 오픈했어요 ㅋㅋㅋ

운영은 와이프가 하고 .. 그 후배는 저랑 같은 직장입니다 ㅎㅎㅎ

요새 사건사고로 탈이 많은 관계로.. 모르시는데 가서 불안 ~ -_-;;

그래서 제가 소개해 봐용~ 

함덕해수욕장과 걸어서 10분 정도 거리는 약 700미터 

함덕 캠핑장(해변노지 포함) 에서 역시 10분 안되는 거리.. 차로 3분~5분 입니다.

육지분들 오실때 호텔 모텔 게스트하우스 물어보시는 분이 많으셔서 ..

가족이 같이 하기에는 정말 괜춘한 곳이에용~

장사하는 척하지만 사실 ㅋㅋㅋ 이사람들 첨 장사 ㅋㅋ

가보면 알겠지만.. 블랙코미디 집안입니다 .. 

진짜 옆에서 보면 개그한판 보는 느낌의 집안 ㅡ,.ㅡ;;;

문제시 삭제 할께용  ~ ^_^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

오오~ 제주 가면 영역표시하러 들러야겠어요. ㅋ

1 0

이제 생겨서 깔끔하기도 하고 위치도 좋고 .. 정말 괜춘해용 ^_^

0 0

제주 여행시 참고 할께요~

감사합니다

1 0

^^ 리조트 사우나권이 공짜입니다 ㅋㅋ

0 0

아.. 공짜가 아니랍니다 ㅠㅠ
5처넌이라네요 ㅠㅠ

0 0

4월에 제주가는데
정보감사합니다~^^

1 0

^_^ 좋은 추억이 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오예 메모리

5인가족 다자녀 할인쿠폰 부탁합니당 ^^

사업 번창하세요

1 0

5인가족은 온돌방만 있다네용~ ㅎㅎㅎ

0 0

제주 갈때 꼭 들르겠습니다 헤헤

1 0

^_^ 꼭 아니더라도 구경만 하셔도 괜춘합니다 ㅎㅎ ^_^ 감샤~

0 0

제주는 거의 백패킹만가봤지만 여행계획잡을때 한번 고려해봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

피신하실때도 괜춘 합니다 ㅎㅎ ^^

0 0

가족손님도 가능하군요 굿이네요
제가 오늘 코스트코 갔다가 무파라님이 떠올랐는데....ㅋ

1 0

아 .. 코스트코 ^_^ ~
 제주에는.. 생기려다 말았다고 합니다 ㅠㅠ~

0 0

오~ 꿀 정보 감사합니다. 곧 뵈요 ~ ㅋㅋ

1 0

오옷~~ 내려오시나요~?
 요새 간이 좋아서 술한잔 정도 할 수 있게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제주도 호텔에서만 자면 부담스러운데.. 아주 좋은 정보네요~~
다음에 꼭 방문하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기