잠수는 끝났다!! 봄에는 캠핑이다!! > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

잠수는 끝났다!! 봄에는 캠핑이다!!
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

휴~ 한 두어달 엄청 힘들었습니다 ㅠㅠ

올해 후반에 계획되어있던 검열 감사가

갑자기 3월 첫주로 바뀌면서

난리도 아니었네요. 집엔 5일동안 못들어오기도하고

회사에서 날밤새고 ㅠㅠ

다들 잘 계시죠?

봄입니다. 오늘 날씨고 쥐기네요~~~
18년 봄맞이 번캠을 할까 합니다.

일자 : 3월 30일 ~ 4월 1일 2박3일
장소 : 미정(참석자 파악후 중간지역에 잡으시죠)
세부사항 : 참석자부터 정해지고.... ㅋㅋ

참석하실분들 댓글로

하늘꿈//4명(안지기, 8살 아들, 5살 딸)

적어주세요~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

아...아무...도.. ㅠㅠ

1 0

아직 이른가 봐유 ㅋㅋ

0 0
너무 조용하죠
^^;;
저도 나가고 싶어 미치겠는데 시험준비중이라
ㅠㅠ

0 0
아... ㅎㅎㅎ
 제주로 .. 쿨럭 ~

0 0
전 5월이후 본격적으로 나갈려고요

요세 회사가 진상이라서

0 0
ㅎㅎㅎㅎ  전 담달에나 나갈예정입니다. ^^

0 0
ㅠㅠ 취소히고 개인적으로 캠핑하는걸로 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0
큰아이가 운동을 시작해서 토욜마다 끌려가야 되네요 ㅠ.ㅠ 슬픕니다 어흑~

0 0
장박지 두달동안 못가고 있었더니 들쥐의 습격으로 온갖 잡동사니들 다 작살나고 데미지입은게 복구가 안되네요...
아직도 식량 가방안에 가득하던 쥐 배설물 냄새가 나는듯 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기