ㅇ ㅑ ㅎ ㅓ~!!! feat 서울하늘 님 감솨!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅇ ㅑ ㅎ ㅓ~!!! feat 서울하늘 님 감솨!!
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 21:24:59 조회: 1,680  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서울하늘님의 대구 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

집에 쉐이드가 잇어야 한다며 마눌님과 몇번 상의 후
엄청난 가격에 뜨아~ 하던차에
서울하늘님의 코스트코 대구 ^^

집에 공사가 진행중이라 날씨 풀릴 때 즈음 설치예정입니당 ^^
-공사 후 인증샷 예약~ ㅎㅎ

더불어 뽀나스까지 ...
마눌님이 소리없이 슬쩍 해버린 이쁜 잡동사니 바구니 ㅜㅜ

기뿐 마음으로 잘 쓰겟습니당 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

훈훈한 대구네요 ㅎ

1 0

그렇지요~ ^^
 전 복받은놈입니다 ㅎㅎ

0 0

뭔지 몰라서 검색을 하려다가.. 그냥 안하는게 좋을것 같아서 가만히 있습니다~ ㅎㅎㅎ

1 0

아.. 쉐이드라고 차광막이라고 보시면 됩니다 ^^
 집에서 사용할거라서 .. ^^
 코스트코에서만 판매되고 있는 듯 해용~

0 0

락커하우스의 그늘이 되길 기원합니다 ㅋ
수납바구니는 나름 유용할것 같아 담았는데 사모님 전용이 되겠군요 ㅎㅎ

1 0

저도 얼렁 날이 좋아져 치고 싶습니다아~~~
 아.. 수납바구니... 비록 마눌님이 뺏어갓지만 잘 쓰겟습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ

1 0

감사 감사 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기