아웃웰 에어배드 박스 2인용 개봉기 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아웃웰 에어배드 박스 2인용 개봉기
캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캠핑 가셔야죠? 

뜬금없는 아웃웰 카톡 알람으로 질렀어요. 
아웃웰 에어배드 박스. 

루프탑을 4인이 쓰긴하는데 제 몸무게 = 와이프+큰놈+작은놈 이라서 제가 뒤척이면 다들 움찔하네요 ㅜㅜ 이게 아무래도 버티지만 90킬로 다되는 제가 움직이니 울렁 울렁 거려요.  

그래서 저는 그냥 그늘막치고 바닥으로 가려고요. 

그렇다고 야침위는 답답해서 싫더라구요 
혼자자는데 260 에어박스에 바람 넣는것도 아닌거 같구요 ㅋㅋ 

네? 맞아요 핑계삼아 질렀습니다.  

박스는 저정도 크기구요 1인용 왠만한 자충보다는 작네유 ~

원단은 비닐은 속에있고 겉은 보들보들한 재질입니다. 

구성은 본체랑 수리컷 달랑이네요.... 가방도 없네 ㅎㅎㅎ  

바람 구멍이 매우 작아요 오브이텐 제일 작은놈만 들어가네요 ㅡㅡ 

자 바람을 넣어볼까요~ 

왠열...구멍이 작아서 그런지 에박보다 느린거 깉아요 빵빵하게 넣었습니다. 

오브이텐이 뜨겁네유 ㅡㅡ 엇 이런...발펌프로 해야하나... 조심 해야겠어요.  

자 바람을 넣고 누워 보아여...오~ 별루다 

굴곡이 심하고 소리도 매우 크네요... 
에팝 느낌이 아닐까 설레임으로 질렀는데 ~ 

이번 지름은 실패네요 ㅜㅜ  

젠장 바람 빠지면서 구멍에서 하얀 밀가루인지 생고무 나오네유 ㅜㅜ 호흡기 약한 어린이나 노약자는 주의해야겠어요.(하단 마지막 2번째 이미지 흰가루) 

바람은 텐트 밖에서 빼는거로. 
(마지막 이미지 =아웃웰 공식 블로그- 
보면 생고무네요 ㅜㅜ 아무래도 호흡기 약한분들은 주의 해야겠어요... 바람 빼면서 다 들이 마셨는데 

이런...쉬&~* ㅜㅜ)  

애들 물놀이 튜브로 쓰던지 해야겠어여. 

역시나 안팔리는 이유가 있는 것 같아유. 

이상 지극히 주관적인 개봉기 끝. 

추천 6 반대 0

댓글목록

데카트론 매트는 그럭저럭 쓸만은 한데... 이건 좀....
좋은 정보 잘봤습니다 ^^;;;;

1 0
그러게요~ 역시 많이들 쓰시는 제품이 무난한가바유~

0 0
음.......꼭 필요하신분만 구입하는걸로.. ㅠㅠ

1 0
굳이..
다른거 알아보심이 좋을 것 같아요 ㅋㅋ

0 0
에어매트 참 계륵이죠
많이 실패해서 끝판왕 에어박스로 왔는데
무거워서 요즘은 안쓰고

결국 캠핑매트로 다닙니다
ㅎㅎ

1 0
네~ 계륵요~
발포가 제일 좋아유 ㅋㅋ

0 0
후기 감사합니다

1 0
미천한 개봉기에 댓글 감사합니다.
뭐 지르셨어유???

1 0
전 십자가 모양의 얇은팩, 가위, 1.9 자충,  1만짤 테이블 2개(등짝 맞고 방출) 샀습니다.
제가 손이 느려서 사려는건 품절이라 별로 못샀습니다 ^^

1 0
역시나 지르셨군유~ 등짝은 무사하시길 기원드려유 ㅋㅋ

0 0
실패군요.... 위안을.. ^^

전.. 암것도 안지르고 있시유~ ㅎㅎㅎ

1 0
현자타임 축하드립니다.

0 0
살까 말까 진짜 고민했는데..

지갑을 닫아주시는군요.
감사합니다

1 0
튜브 대용으로 지르심이...ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기