아웃웰 침낭을 아무생각없이 질렀습니다.. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃웰 침낭을 아무생각없이 질렀습니다.. ㅠㅠ
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 18:02:08 조회: 2,369  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

부피가 상당합니다.. 

트윈에다가 솜 함유량도 꽤 있습니다.. 

일반적인 싱글침낭 두개보다 부피가 덜하진 않은 듯.. ㅎㅎ

대충 접어서 커버에 집어 넣을 수 있을 정도로 커버도 넉넉한 편이구요.. 스트랩 있으면 괜춘할 듯 하네요..

​ 

폭신합니다.. 3계절 가능할 듯 하구요.. 

단지 어른 두명이 사용하기에는 살짝 비좁은 감 있습니다.. (모든 트윈이 제 기준으로 이런 듯 ㅠㅠ)

마눌님과 큰딸이 사용하면 될 듯 하네요 ^^~

​ 

덩달아 구매한 자충.. 

7센티 자충인데.. 꽤 좋네요.. 푹푹 놀러지는 폼이 아니라 살짝 딱딱한 느낌의 푹신한(?)느낌의 자충입니다.. 

고급재질의 폼인 듯 하지만.. 푹푹 들어가는 자충에 비해서 접기가 살짝 불편합니다.. 

하아~.. 

충동구매 였습니다 ㅠ.ㅠ

그냥 회사에서 사용하려구요 .. 야근할때.. (이불이랑 매트리스 있는게 함정 ㅋㅋ)

두번째 이놈 ㅠ.ㅠ

이눔도 침낭이라서 .. 큐브침낭이랑 가격차이가 있길래 더 좋을까 생각해 구입했는데.. 

글쎄 이놈이.. 자충이랑 같이 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블 자충 두께 5센티 넘이랑 같이 왔길래.. 어리둥절 ㅠ.ㅠ

자충을 펴보니.. 역시 괜춘한 자충입니다.. 

자국이 잘 펴지지 않았으나.. 시일이 지나면 괜춘할 듯 하구요.. 

두명이 잘 수 있을 정도 입니다.. (물론 제 입장에서 어른둘은 살짝 작네요 ㅋㅋ)

이렇게 커버안에 자충을 넣습니다 ㅋㅋㅋ 

커버에 배개 넣는곳도 있는데.. 같이 딸려온 두뼘짜리 배게도 넣어줍니다 ㅋㅋ 아이고 ~

침낭이랑 자충을 넣은 커버랑 이렇게 고리에 걸게 되어있습니다.. 

저희 직원 공주님들이 놀러왔다가 모델 되었네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 쓰면 되는건데.. 

에박을 사용하는 전.. ㅠ.ㅠ 난감하네요.. 

마눌님 없이 가는날 들고 나가보려 합니다 ㅋㅋ 

아이디어는 좋지만.. 더블자충이 접는데 굉장하게 불편합니다.. 

일반 더블자충보다 폼이 좀 뻑뻑한 감이 있어서.. 

구입하실분.. 비추 입니다 ㅠ.ㅠ

아니.. 더블자충 자체가 비추입니다.. 접기 불편해요 ㅎㅎㅎ

요새 아웃웰 인기가 높아져서.. 구입하는데 참고가 되었으면 합니다 ^_^

PS: 뽑기 운인지.. 침낭.. 질은 정말 괜춘하네요.. ^_^

4만원 조금 넘는 가격에 이정도면 만족합니다.. 단지.. 더블자충은 ㅠ.ㅠ 

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 공주님들 사진만 봐도 좋네요
지름엔 ㅊㅊ

1 0

직원분 따님 인데.. 너무 귀여움 ^_^

0 0

저도 싱글 자충 19,000 원짜리 하나 샀는데요
단단하니 느낌은 기존에 쓰던 다른 자충보다 좋더라구요.
다른 자충이지만 2인용 자충은 정말 접기 힘든거 같아요

아이들이 너무 귀엽습니다. ^^

1 0

2인 자충은 정말.. 비추천 입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

어이쿠~ 역시 많이 지르셨어유 ㅋㅋㅋ

1 0

짐 줄일려다 ㅋㅋㅋ 짐 많아지네요 ㅋㅋ

0 0

불용을 많이 지르셨네요~ㅎㅎ 저도 고민만 살짝하다가 필요한것만 질렀다는ㅎㅎ
저는 2인용자충 잘씁니다~~요즘 시대가 어느시대인가요~~~바람넣고빼는거는 전기로 해야죠~ㅎㅎㅎ
자충용구찌만 있다면 게임끝이죠ㅎ

1 0

일단 충전용으로는 바람이 다 안빠집니다 ㅠㅠ
 제가 가진 2인자충(코보, 아베나키 등) 들보다는 좀 뻑뻑한 느낌 입니다..
 요새는 에어박스도 비추고.. 바닥공사 고민좀 하는 편이네요..
 조인트매트와 카페트의 혼합이 현재로서는 괜춘한 듯 ..

0 0

더블자충 펌프로 빼면 접으만해요... 자충이랑 침낭 일체형 좋아보이네요 ^^

1 0

일단 바닥공사를 자충으로 하시는 분들은 괜춘한 선택일 수 있습니다..
 단지 이 제품의 2인자충매트가 좀 뻑뻑합니다.. 폼질이 좀 틀린 듯..
 - 코보랑 아베나키와는 질이 틀리네요..
 구찌만들어서 펌프로 바람을 빼서 접는 방법..이면 할만할 거 같아요.. ㅎㅎ^^

0 0

전 현자타임이 왔나봐요..

이제.. 물건을 봐도.. 가득찬 고릴라랙을 생각하고.. 그냥 살포시 닫습니다. ^^

1 0

현명하십니다 ㅜㅜ

0 0

안사면 병나요 잘하셨습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 지금 안지기님께서 매일 사용하고 계십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아고 따님들이 이쁘니다~~

1 0

저희 직원 공주님인데 이뻐용 ㅎㅎ

0 0

1인자충 저도 샀는게 괜춘하더라고요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기