2018년 캠핑페어 텐트 하나가 훅 들어오네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018년 캠핑페어 텐트 하나가 훅 들어오네요
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 22:46:16 조회: 2,003  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아....날이 좋은데 둘째가 몸살이라 방콕 했어요 ㅎㅎ 그래서 그냥 혼자 휘리릭 댕겨 왔어요.
후기들은 많니 보셨으니 패스하고요.

재미삼아 둘러보다 훅 들어온 텐트 소개드려요.

설봉의 스피어헤드...
정말 동굴 동굴 소곤 소곤 감성 감성 하드라구요
2개가 도킹이 되는지 정말 동굴의 아늑한 느낌
좋았습니다.
But
가격좀 나가네요 ㅋㅋ 그래서 그냥 패스하는거로
하지만... 뭔가 계속 보게되네여...
마무리는 오늘 지른 800도c 프라이팬과 꼬기로 합니다.
즐거운 주말들 되세용 ^^♥

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 설봉의 가격은~~

1 0

네~ 넘사벽 ㅜㅜ
그냥 눈으로만 느껴보죠 ㅋㅋ

0 0

설봉이 선두주자인건 인정 ㅠㅠ
 확 들어오네요...

1 0

네~
역시 설봉이구나 느껴졌어유 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요 이뻐~~ 사고 싶지만 살수  없는 ㅎㅎ

1 0

네 눈으로만요 ㅜㅜ

0 0

와우~~~설봉에 꿀꺽..꼬기에 꿀꺽합니다

1 0

대박나서 하나 지르시쥬 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기